ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
GEGRILLTE VENUSMUSCHELN MIT KORIANDER
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
SCHWERTFISCH CARPACCIO MIT BOHNEN UND KARTOFFELN

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

ABENDGERICHTE

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

BATTUTA DI FILETTO GALLEGA
RINDERFILET CARPACCIO STYLE MIT SARDELLEN, KAPERN, SELLERIE & ZITRONENZESTEN

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO & PARMESAN

MERLUZZO
KABELJAU, SCAPECE-ZUCCHINI-CRÈME, ZUCCHINIBLÜTEN

INSALATINA DI SPINACI NOVELLI CON PANCETTA CROCCANTE D'OSVALDO & CANTERELLI
SALAT VON JUNGEM SPINAT MIT KNUSPRIGEM D'OSVALDO BAUCHSPECK & PFIFFERLINGEN

INSALATA GRECA
GRIECHISCHER SALAT, SALAT VON RÖMERSALAT, TOMATEN, FETA KÄSE & TAGGIASCHE OLIVEN

ZUPPA

PATATE & PORRI 
KALT SERVIERTE CRÈMESUPPE VON KARTOFFELN, LAUCH

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHE STRAUCHTOMATEN & PASSEPIERRE ALGEN

RISOTTO AI GAMBERI
ACQUERELLO REIS MIT WILDEM GRÜNEN SPARGEL, SCHNITTLAUCH UND GARNELEN CARPACCIO

RAVIOLI ROSSI
MIT RICOTTA UND AUBERGINEN KAVIAR GEFÜLLTE RAVIOLI, TOMATENESSENZ, BASILIKUM

PAPPARDELLE DI FINOCCHIO
HAUSGEMACHTE FENCHEL-PAPPARDELLE, RAGOUT VON SALSICCIA, PAPRIKA, SOMMER TRÜFFEL

PESCE

SPIGOLA
WOLFSBARSCHFILET, TOSKANISCHEM BROTSALAT, TOMATENEMULSION, KNUSPRIGEM BASILIKUM

TONNO
KURZ GEBRATENER THUNFISCH, CARPACCIO VON OCHSENHERZ-TOMATEN, BURRATA

CARNE

PANCIA DI MAIALE
SOUS-VIDE GEGARTER SCHWEINEBAUCH, FRITTATA VON KARTOFFELN, PEPERONATA

CARREE D’AGNELLO
IRISCHES LAMMCARRÈE MIT ROTWEINREDUKTION, SALAT VON WASSERMELONE, FETA KÄSE

MANZO RUBIA GALLEGA
GALIZISCHES RIND VOM LAVASTEINGRILL, SALAT VON GRÜNEN BOHNEN, KARTOFFELN & ZWIEBELN

MENU IL CALICE

INSALATINA DI SPINACI NOVELLI CON PANCETTA CROCCANTE D’OSVALDO & CANTARELLI 
SALAT VON JUNGEM SPINAT, KNUSPRIGER D’OSVALDO BAUCHSPECK, PFIFFERLINGEN

RAVIOLI ROSSI
MIT RICOTTA UND AUBERGINEN KAVIER GEFÜLLTE RAVIOLI, TOMATENESSENZ, BASILIKUM

SPIGOLA
WOLFSBARSCHFILET, TOSKANISCHEM BROTSALAT, TOMATENEMULSION, KNUSPRIGEM BASILIKUM

CARRÈE D’AGNELLO
IRISCHES LAMMCARRÈE MIT ROTWEINREDUKTION, SALAT VON WASSERMELONE, FETA KÄSE

TIRAMISÙ
À LA IL CALICE

3 GÄNGE VORSPEISE ODER PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 49 €

4 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 59 €

5 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH + FLEISCH + DESSERT 69 €