ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
SAUTIERTE MIESMUSCHELN
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
CARPACCIO VOM THUNFISCH
GESCHMORTE MOSCARDINI

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

ABENDGERICHTE

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

BATTUTA DI FILETTO GALLEGA
RINDERFILET CARPACCIO STYLE MIT SARDELLEN, KAPERN, SELLERIE & ZITRONENZESTEN

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO & PARMESAN

INSALATA RADICCHIO DI TREVISIO
SALAT VON RADICCHIO DI TREVISIO, FRIAULISCHEM MONTASIO-KÄSE, SANTA MARIA BIRNE & HONIG -ROTWEINESSIG-DRESSING

INSALATA DI PUNTARELLE
FRISCHER PUNTARELLE SALAT MIT CANTABRIEN-SARDELLEN & KNOBLAUCH

ZUPPA & ANTIPASTI

SECRETO DI IBERICO
SECRETO VOM IBERICO-SCHWEIN, GLASIERTEN ROTEN ZWIEBELN & APFEL

ZUPPA DI COZZE & LENTICCHIE
PIKANTES BOUCHOT-MUSCHEL-SÜPPCHEN MIT LINSEN

PASTA

RISOTTO ALLE VONGOLE
ACQUERELLO RISOTTO, VENUSMUSCHELN, FISCHROGEN & TOMATEN

PAPPARDELLE AL RAGU
PFEFFER-PAPPARDELLE, KALBSRAGOUT & GERÄUCHERTE RICOTTA

“CULURGIONES”
MIT KARTOFFELN GEFÜLLTE RAVIOLI, TOMATEN, MINZE & PECORINO

SPAGHETTI ALLE CIME DI RAPA
SPAGHETTI, STÄNGELKOHL, BURRATA & SARDELLEN

PESCE

SKREI IN GUAZZETTO
WINTER-KABELJAU, WURZELGEMÜSE, MEERESFRÜCHTE & BOUILLABAISSE

TRIGLIA
GEBRATENES ROTBARBEN-FILET (WILDFANG), VARIATION VON SELLERIE

CARNE

ANATRA
GEBRATENE ENTENBRUST, ROTE BEETE & PASTINAKE

PUNTA D‘ANCA
GEGRILLTE KALBSHÜFTE, RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO, TALLEGIO-FONDUE & WALNÜSSE

FILETTO DI MANZO
USA PRIME RINDERFILET, PEQUILLO PAPRIKA & GERÄUCHERTEM KARTOFFELPÜRRÉE

MENU IL CALICE

ZUPPA DI COZZE & LENTICCHIE
PIKANTES BOUCHOT-MUSCHEL-SÜPPCHEN MIT LINSEN

“CULURGIONES”
MIT KARTOFFELN GEFÜLLTE RAVIOLI, TOMATEN, MINZE & PECORINO

SKREI IN GUAZZETTO
WINTER-KABELJAU, WURZELGEMÜSE, MEERESFRÜCHTE & BOUILLABAISSE

ODER

ANATRA
GEBRATENE ENTENBRUST, ROTE BEETE & PASTINAKE

VARIAZIONE DI CIOCCOLATO
BONET, WEISSE SCHOKOLADENCRÈME, SCHOKOKUCHEN

4 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 59 €

MIT WEINBEGLEITUNG 84 €