ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
SAUTIERTE MIESMUSCHELN
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
CARPACCIO VOM THUNFISCH
GESCHMORTE MOSCARDINI

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

ABENDGERICHTE

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

BATTUTA DI FILETTO GALLEGA
RINDERFILET CARPACCIO STYLE MIT SARDELLEN, KAPERN, SELLERIE & ZITRONENZESTEN

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO & PARMESAN

INSALATA RADICCHIO DI TREVISIO
SALAT VON RADICCHIO DI TREVISIO, FRIAULISCHEM MONTASIO-KÄSE, SANTA MARIA BIRNE & HONIG -ROTWEINESSIG-DRESSING

INSALATA DI PUNTARELLE
FRISCHER PUNTARELLE SALAT MIT CANTABRIEN-SARDELLEN & KNOBLAUCH

ZUPPA

AGNOLOTTI DEL PLIN IN BRODO
PLIN-RAVIOLI IN CONSOMMÉ MIT ESTRAGON

MINESTRONE INVERNALE
WINTERLICHE GEMÜSESUPPE

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHE STRAUCHTOMATEN & PASSEPIERRE ALGEN

TORTELLONI
MIT KALBSFLEISCH GEFÜLLTE TORTELLONI MIT PILZEN & SCHWARZEN TRÜFFELN

MANFREDINE & FEGATINI
MANFREDINE MIT KANINCHENLEBER & ARTISCHOCKEN

RISOTTO RADICCHIO DI TREVISO & PERA
ACQUERELLO-RISOTTO MIT RADICCHIO DI TREVISO, BIRNE & TALEGGIO

PESCE

ORATA
AUF DER HAUT GEBRATENE WILDFANG-DORADE MIT ROMANESCO-TÖRTCHEN, WIRSING & SARDELLEN

ROMBO
WILD-STEINBUTT MIT BELUGA-LINSEN & BECHAMEL-BOUCHOTMUSCHEL-SAUCE

CARNE

ENTRECÔTE AMERICANO
BLACK-ANGUS USA ENTRECÔTE MIT SPINATPÜREE, PILZEN & BALSAMICO-ZWIEBELN

BRASATO D’AGNELLO
GESCHMORTE LAMMKEULE MIT GEGRILLTEM LAUCH, TOPINAMBUR-CRÈME, ZITRONENGRAS-GRANATAPFEL-JUS

SCHIENA DI CERVO
GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN MIT SÜSSKARTOFFELPÜREE, ROTWEINSCHALOTTEN & HEIDELBEEREN

MENU IL CALICE

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

MINESTRONE INVERNALE
WINTERLICHE GEMÜSESUPPE

MANFREDINE & FEGATINI
MANFREDINE MIT KANINCHENLEBER & ARTISCHOCKEN

ORATA
AUF DER HAUT GEBRATENE WILDFANG-DORADE MIT ROMANESCO-TÖRTCHEN, WIRSING & ANCHOVIES

BRASATO D’AGNELLO
GESCHMORTE LAMMKEULE MIT GEGRILLTEM LAUCH, TOPINAMBUR-CRÈME, ZITRONENGRAS-GRANATAPFEL-JUS

CASSATA SICILIANA
RICOTTA, KANDIERTE ORANGEN, AMARENAKIRSCHEN

6 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + PASTA + FISCH + FLEISCH + DESSERT 78 €/AB 2 PERSONEN