ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
SAUTIERTE VENUSMUSCHELN
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
CARPACCIO VOM THUNFISCH
GESCHMORTE MOSCARDINI

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

ABENDGERICHTE

MAKRELE IN SAOR
MAKRELEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

TARTARA DI FILETTO
RINDERFILET TATAR VOM SIMMENTHALER WEIDENRIND,
HASELNUSS, PARMESAN, SENF, MAYONNAISE

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNE

INSALATA DI SPINACI DI PRIMAVERA
FRISCHER SPINATSALAT, HIMBEERDRESSING,
ZIEGENKÄSE, PINIENKERNE

INSALATA DI ASPARAGI BIANCHI E BRESAOLA
SALAT VON GEBRATENEM WEISSEM SPARGEL, BRESAOLA, KERBEL

ZUPPA & ANTIPASTI

ZUPPETA DI PARMIGIANO
LAUWARME ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB, WILDER SPARGEL

CONSOMMÉ DI GALLETO
CONSOMMÈ VOM STUBENKÜKEN,
PAPRIKA-MORCHELN-STUBENKÜKENSPIESSCHEN

SECRETO DI IBERICO
SECRETO VOM IBERICO-SCHWEIN, GLASIERTEN ROTEN ZWIEBELN & APFEL

POLPO
GEBRATENER OKTOPUS,
CREME VON CANNELLINI-BOHNEN, PAPRIKASALAT

PASTA

RISOTTO ALLA PIZZAIOLA
ACQUERELLO RISOTTO, TOMATEN, STRACCHINO-KÄSE, OREGANO

AGNOLOTTI DI CONIGLIO
AGNOLOTTI, KANINCHEN CONSOMMÉ, SCHWARZE OLIVEN, KAMILLE

PACCHERI AL RAGU
PACCHERI GEFÜLLT MIT OCHSENSCHWANZ-RAGOUT, RICOTTA

LINGUINE AI RICCI DI MARE
LINGUINE, SEEIGEL, GRÜNER SPARGEL, FISCHROGEN

PESCE

PESCE SAN PIETRO
PETERSFISCH (LAUWARM),
SALAT & SCHAUM VON WEISSEM SPARGEL, BUCHWEIZENSALAT

CALAMARO
MITTELMEERKALAMAR VOM GRILL, ERBSENCREME, ZUCKERSCHOTEN, SAUBOHNEN, SCHWARZER KNOBLAUCH

CARNE

COSTINE DI MANZO
GESCHMORTE SHORT RIBS MIT HASELNUSSCREME,
SÜSS-SAURE ZWIEBELN, SAUTIERTE ENDIVIEN

PLUMA D’ IBERIO
GEGRILLTES PLUMA VOM IBERICO,
RÜBCHEN, JUNGE KAROTTEN, TOMATENKONFITÜRE

MENU IL CALICE

ZUPPETA DI PARMIGIANO
LAUWARME ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB, WILDER SPARGEL
(2011 DONÁ BLANC, HARTMANN DONÁ)

AGNOLOTTI DI CONIGLIO
AGNOLOTTI, KANINCHEN CONSOMMÉ, SCHWARZE OLIVEN, KAMILLE
(2018 ROSA DEL ROSA, PROPRIETA SPERINO)

CALAMARO
MITTELMEERKALAMAR VOM GRILL, ERBSENCREME, ZUCKERSCHOTEN, SAUBOHNEN, SCHWARZER KNOBLAUCH
(2010 FRIULANO, BRAGATO)

ODER

PLUMA D’ IBERIO
GEGRILLTES PLUMA VOM IBERICO,
RÜBCHEN, JUNGE KAROTTEN, TOMATENKONFITÜRE
(2015 PERLATO DEL BOSCO, TUA RITA)

VARIAZIONE DI CIOCCOLATO
BONET, WEISSE SCHOKOLADENCRÈME, SCHOKOKUCHEN

4 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 65 €

MIT WEINBEGLEITUNG 88 €