MENU IL CALICE

 

INSALATA DI PUNTARELLE // Frischer Puntarelle Salat mit Cantabrien-Sardellen & Knoblauch
 
RAVIOLI DI CAPESANTE ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE // Jakobsmuschel-Safran-Ravioli mit Berglinsen & sautierten Garnelen 
 
FILETTO DI ROMBO // Gebratenes Steinbuttfilet mit Forellen Kaviar Sellerie Sud, Bronze Fenchel & Kartoffelpürée
 
SPIEDINO DI VITELLO // Glasierte Kalbsrippen-Spieße im Koriandermantel, Erbsenpüree Und geschmorte Karotte
 
ANANAS CON SORBETTO DI MANDARINE // Ananas mit Koriander, Rosa Pfeffer und Manadrinensorbet

 

3 GÄNGE VORSPEISE ODER PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 49 €

4 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 62 €

5 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH + FLEISCH + DESSERT 75 €