ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

TAGESGERICHTE

CARPACCIO DI TONNE
VOM THUNFISCH MIT LOMBARDISCHER GREMOLATA

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER MIT ZWIEBELN, ROSINEN & PINIENKERNEN

BACCALA MANTECATO
CRÈME VOM STOCKFISCH MIT KARTOFFELN & GERÖSTETES CIABATTA

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN & PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM & OLIVENÖL

VITELLO TONNATO
VOM KALB MIT THUNFISCH-KARPERN-SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE
VOM KALB, MIT BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN & PARMESAN

ZUPPA

GAZPACHO DI POMODORI
TOMATEN CONCASSE MIT BASILIKUM GRANITE

INSALATA

INSALATA GRECA
GRIECHISCHER SALAT, RÖMERSALAT, TOMATEN-FETA UND TAGGIASCHE OLIVE

PASTA

SPAGHETTI ALLA VONGOLE
MIT VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN TOMATEN & PASSEPIERRE ALGEN

TAGLIATELLE CON CANTARELLI E SALSICCIA CROCCANTE
BANDNUDELN MIT PFIFFERLINGEN UND KNUSPRIGER SALSICCIA

HAUPTSPEISEN

SPIGOLA
WOLFSBARSCHFILET, TOSKANISCHER BROTSALAT, TOMATENEMULSION, KNUSPRIGER BASILIKUM

MANZO "RUBIA GALLEGA"
GALIZISCHES RIND VOM LAVASTEINGRILL, SALAT VON GRÜNEN BOHNEN, KARTOFFEL UND ZWIEBEL FILET

LUNCHMENU IL CALICE

1. GANG
SARDINEN SÜSS-SAUER AUF SARDISCHEM CARASAU-BROT
ODER
GEMÜSE MINESTRONE, PESTO GENOVESE
ODER
FELDSALAT MIT MAIS UND FETA KÄSE

2. GANG
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL IM RESTAURANT)
ODER
ROASTBEEF MIT KNUSPRIGER POLENTA & ZUCCHINI RAGOUT
ODER
ZANDERFILET MIT SOMMERGEMÜSE UND PETERSILIEN-SCHAUM