Unser Genussangebot
Liebe Gäste, Freundinnen und Freunde der Enoiteca IL Calice,
leider treffen uns die Corona-Schließungen zum zweiten Mal hart.
Aber wir lassen uns nicht demoralisieren! Basierend auf den Erfahrungen des letzten Lockdowns können wir Euch nun ein attraktives Genussangebot aufstellen. Immer montags erhalten Sie unser Angebot für die laufende Woche.
Die IL Calice Kochbox
- Zu Hause kann man nicht kochen wie im Restaurant? Falsch! Wir übernehmen alle Vorbereitungen, kochen Saucen, filetieren Fisch und Fleisch für Sie
und übernehmen alle komplizierten Arbeiten. - portionsgerecht verpackt, mit Bild und Rezeptur
- Vorbestellung bis Donnerstag
15:00 Uhr notwendig - Abholung Freitag und Samstag
15:00 – 18:00 Uhr
Exzellente Weine
- Wie gewohnt öffnen wir wieder unseren Keller und bieten den Verkauf zur Mitnahme an
- Abholung Mittwoch bis Samstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
- Lieferung ab 30 Flaschen, innerhalb Berlins, kostenfrei
- Gerne stellt Ihnen unser Sommelier, Nitya Kostka, ein individuelles Angebot zusammen. Kontaktieren Sie ihn unter nitya@ilcalice.de
Wir freuen uns, weiter für Sie da sein zu dürfen und wünschen Ihnen viel Gesundheit und Kraft für diese anspruchsvolle Zeit. Gemeinsam stehen wir das besser durch.
Antonio & Louis Bragato, Nitya Kostka & Team
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag
15:00 – 18:00 Uhr
Donnerstag Vorbestellung Kochbox & Weine für Freitag und Samstag
Bei der IL Calice Kochbox bereiten wir alle Gerichte perfekt für Sie vor. Sie bekommen von uns eine einfache Kochanleitung, Foto und Rezeptur. Die Fertigstellung wird ein Kinderspiel.
Wir bitten um Vorbestellung bis Donnerstag 15:00 Uhr.
KW 48
Vorspeise
Zucchini Parmigiana, gelbe Tomaten, Sardellen
Hauptgericht
Fisch
Seeteufel, Fregola Sarda, Cime di Rapa, Petersilie
oder
Fleisch
Kalbsfilet, Selleriepürée, gegrillter Kürbis
Dessert
Ananas Törtchen, Mascarpone, Biscuit
55 €
Add-on:
Superdegustazione 18 € p. P. (Mindestbestellmenge 2 Portionen)
Pecorino Sardo, Piemonteser Berg-Bettelmatt, Tête de Moine, San Carlone al Coffe (Blauschimmel) Brescianella in Grappa gereift, Taleggio, aromatische Robiola (Kuh-Schaf und Kuh-Schaf-Ziege), friaulischer Montasio, Latteria aus Fagagna, Monte Veronese, betrunkener „Ubriaco“ Kuhkäse
– ca. 1 kg, sortiert, 6 Sorten
– hausgemachtes Quittengelee
– Werderaner Quitten
48 €
Alle Sorten von erlesener Qualität, Rohmilch, in perfekter Reife
Haltbarkeit mindestens 10 Tage.
Paket 1 (Seeteufel)
Basis
zur Vorspeise
2010 Friulano, Bragato, Friuli
zum Hauptgang
2017 Soave Classico Monte Carbonnare, Inama, Veneto
35 €
Premium
zur Vorspeise
2016 Friulano San Zuan, Ronco del Gnemiz, Friuli
zum Hauptgang
2018 Müller Thurgau Feldmarschall, Tiefenbrunner, Südtirol
91 €
Paket 2 (Kalbsfilet)
Basis
zur Vorspeise
2010 Friulano, Bragato, Friuli
zum Hauptgang
2016 Dolcetto, Bruno Giacosa, Piemonte
35 €
Premium
zur Vorspeise
2016 Friulano San Zuan, Ronco del Gnemiz, Friuli
zum Hauptgang
2017 Pinot Noir Semel Pater, Anselmet, Valle d’Aosta
93 €