+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
romantisches Dinner oder Geburtstagsfeier

IL CALICE EVENTS

unsere Kommenden

Events

26.11-23.12.19 Weihnachten im IL Calice

HIER finden unsere Wintermenüs, Sie gelten tischweise ab dem 26.11.2019 bis zum 23.12.2019 und bedürfen einer Vorbestellung von einem Tag.
Gerne gehen wir auf individuelle Wünsche oder Änderungen ein. Reservierungen nehmen wir telefonisch unter 030/324 23 08 oder per Email unter restaurant@ilcalice.de entgegen.

31.12. Silvesterfeier

Feiern Sie den Jahreswechsel mit uns. Das Silvestermenü kostet 135 € inkl. Mitternachtsschaumwein und nächtlicher Linsensuppe. Anzahlung: 70 € pro Person, Stornobedingungen: bis 23.12. volle Erstattung, danach 30 % Rückzahlung, ab 27.12. keine Erstattung mehr möglich.

23.01.2020 Winemakers Dinner mit La Gerla

Vergangene Veranstaltungen

Festivals

1. Festival am Walter-Benjamin-Platz, vom 21. - 23. Juni 2019 erlebt Ihr kulinarischen Genuss, besten Wein, Literatur, Musik mit sommerlicher Stimmung, ab 15 Uhr am Freitag, ab 14 Uhr am Samstag und Sonntag.

WEINMAHLEINS am 21.08.2019

Das Weinmahleins fand am 21.08.2019 im IL Calice statt. Das 5 Gänge-Menü mit Weinbegleitung war ein Fest für alle Geschmacksknospen, die Moderation und Unterhaltung einzigartig. Vielen Dank für den tollen Abend, vielen Dank an das Weingut Tiefenbrunner.

Winemakers Dinner Castello di Fonterutoli

Winemakers Dinner Ômina Romana

Winemakers Dinner mit Castello di Ama

unsere

Eventmenüs

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN

CARNE SALADA

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE

MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

TAGLIATELLE AL CINGHIALE

TAGLIATELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT UND PECORINO

oder

RISOTTO DI ZUCCA

RISOTTO „ACQUERELLO“ MIT KÜRBISCRÈME UND SAFRAN

DOLCE/DESSERT

TIRAMISU IL CALICE

3 GÄNGE: € 39,- p.P.

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN

CARNE SALADA

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE

MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

PESCE/FISCH

SALMONE SCOTTATTO CON SAUTE DI VONGOLE, LENTICCHIE

LACHSFILET MIT SAUTÉ VON VENUSMUSCHELN, BELUGA LINSEN

oder

CARNE/FLEISCH

GUANCIA DI BUE

OCHSENBACKEN, SELLERIE-CRÈME, HASELNUSS,

GESCHMORTES GEMÜSE & PERLZWIEBELN

DOLCE/DESSERT
PANETTONE AFFOGATO IN UNA SPUMA ALLO ZABAIONE & RIBES

PANETTONE MIT SCHAUM VON ZABAIONE & ROTEN JOHANNISBEEREN

3 GÄNGE: € 43,- p.P.

CALAMARETTI A SPILLO

GEFÜLLTE CALAMARI, TOMATE, KRÄUTER, GARNELE,

KARTOFFELSCHAUM

STUFFED SQUIDS, TOMATO, HERBS, PRAWN, POTATO FOAM

RAVIOLI ALL´OSSOBUCO

RAVIOLI, OSSOBUCO, SAFRAN, KNOCHENMARK, GREMOLATA

RAVIOLI, OSSOBUCO, SAFFRON, BONE MARROW, GREMOLATA

SALMONE FUME´

SCHARF ANGEGRILLTES LACHSFILET (GLASIGER KERN),

PESTO VON GETROCKNETEN TOMATEN, STRACCIATELLA, AUBERGINE

FILLET OF SALMON (MID-RAW CENTER), PESTO OF DRIED TOMATOES, STRACCIATELLA, EGGPLANT

oder

GUANCIA DI MANZO

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN, SELLERIE, KÜRBIS,

HASELNÜSSE

BRAISED BEEF CHEEKS, CELLERY, PUMPKIN, HAZELNUTS

NUVOLA BIANCA

WEISSER SCHOKOLADENSCHAUM, MANDELN, MOU

WHITE CHOCOLATE CLOUD, ALMONDS, MOU

4 GÄNGE: € 69,- p.P.

POCHIERTE AUSTERN

IM VENUSMUSCHELN SUD, APFEL, PETERSILIE & LIMETTEN-GRANITÉ , KORIANDER

***

CARNE CRUDA ALL’ALBESE

FEINES TARTAR VOM PIEMONTESER FASSONA RIND MIT EIGELB, PARMESAN & WEIßEN ALBA-TRÜFFEL

***

RAVIOLI ALLA GENOVESE

ZWIEBEL-RICOTTA-ZWIEBEL-ESSENZ

***

BRANZINO

WOLFSBARSCH MIT DREI KONSISTENZEN VOM SELLERIE

***

SORBETTO

SORBET VON WALDBEEREN & THYMIAN

***

ANATRA

BARBARIE-ENTE, TOPINAMBUR, GEL VON KAROTTE-ORANGE-INGWER

***

TORRONE

TORRONE MIT NOUGAT, JOHANNISBEEREN & PANETTONE