+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 17:30 - 00:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
ARROSTO FREDDO DI VITELLO CON PESTO TRAPANESE
KALBSBRATEN (KALT), ROTES PESTO
ROAST VEAL (COLD), RED PESTO

ODER

INSALATA DI FINOCCHI CON ARANCE E PARMIGIANO
FENCHELSALAT, ORANGEN, PARMESAN
FENNEL SALAD, ORANGES, PARMESAN

2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

FILETTO DI EGLEFINO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON APARAGI E AGLIO ORSINO
SCHELLFISCH IN PISTAZIENKRUSTE, SPARGEL, BÄRLAUCH
HADDOCK IN PISTACHIO CRUST, ASPARAGUS, WILD GARLIC

ODER

CAPELLO DEL PRETE AL BBQ CON COMPOSTA DI MELANZANE
E SALSA CRUDAIOLA

RINDERSCHULTER, AUBERGINEN,
TOMATEN SALSA

BEEF SHOULDER, EGGPLANT, SALSA FROM TOMATOES

ZWEI GÄNGE MENU
MIT PASTA 21 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 26 €

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE 
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA

23 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

 

INSALATA DI BABY SPINACI
BABY SPINAT SALAT, HIMBEERE, ZIEGENFRISCHKÄSE, WALNUSS
BABY SPINACH SALAD, RASPBERRY, FRESH GOAT CHEESE, WALNUTS

12 €

CEVICHE DI GAMBERI DI MAZARA
CEVICHE VON DER MAZARA GARNELE,
AVOCADO, MANGO, KORIANDER, CHILI, ZWIEBEL, MAIS,
LECHE DE TIGRE
CEVICHE FROM MAZARA PRAWNS, AVOCADO, MANGO, CORIANDER, CHILLI, ONION, CORN, LECHE DE TIGRE

25 €

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO

16 €

VITELLO ALLA GENOVESE
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNEN
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS

16 €

PROSCIUTTO COTTO ‘’CILLO’’
GEKOCHTER SCHINKEN AUS KAMPANIEN, MEERRETTICH
COOKED HAM FROM CAMPANIA, HORSERADISH

16 €

BURRATA
BURRATA, TOMATE, TARALLI, BASILIKUM
BURRATA CHEESE, TOMATO, TARALLI CRACKERS, BASIL

17 €

PROSCIUTTO D´OSVALDO
ROHER SCHINKEN AUS CORMONS, FRIAUL
RAW HAM FROM CORMONS, FRIULI

16 €

ZUPPA

ZUPPA DI ASPARAGI BIANCHI
SPARGEL CREMESUPPE, CROÛTONS
ASPARAGUS CREME SOUP, CROUTONS

14 €

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
SPAGHETTI, VENUSMUSCHELN, FISCHROGEN MEERÄSCHE,
DATTELTOMATEN, PETERSILIE
SPAGHETTI, CLAMS, BOTARGO, CHERRY TOMATO, PARSLEY

26 €

TAGLIATELLE FATTE IN CASA
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO,ROSMARIN
HOMEMADE TAGLIATELLE, WHITE VEAL RAGÚ, BUTTER, PAMESAN CHEESE, ROSEMARIN

19 €

ORECCHIETTE BABY SPINACI E POMODORO GIALLO
ORECCHIETTE, BABYSPINAT, GELBE DATTELTOMATE, HASELNÜSSE
ORECCHIETTE, BABY SPINACH, YELLOW TOMATO, HAZELNUT
19 €

HAUPTSPEISEN

SALMONE MEDITERRANEO
NORWEGISCHES LACHSFILET, AUBERGINE, BURRATA, TOMATE, BASILIKUM
NORWEGIAN SALMON, EGGPLANT, BURRATA CHEESE, TOMATO, BASIL

31 €

FRISONA
ROASTBEEF VOM FRISONA RIND, PAPRIKA,
ROSMARIN KARTOFFEL STAMPF, SALSA VERDE
ROASTBEEF FROM BEEF, BELL PEPPER, ROSMARY POTATO MASH,
SALSA VERDE (ITALIAN HERB SAUCE)

30 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

GELATO VON DEL FIORE

MANGO – ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE
MANGO – STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA

4 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 14 €
6 KÄSESORTEN FÜR 18 €

It’s Time

Book Your Table Now