+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
CAPONATA IL CALICE
AUBERGINEN CAPONATA
SWEET AND SOUR EGGPLANT CAPONATA

ODER
VELLUTATA DI FAGIOLI CANNELLINI CON COZZE E CROUTONS
CANNELLINI BOHNENCREMESUPPE, MIESMUSCHELN, CROUTONS
BEAN CREAM SOUP, MUSSELS, TOASTED BREAD

ODER
INDIVIA BELGA CON RUCOLA, OLIVE E ARANCE
CHICORÉE-RUCOLA SALAT, OLIVEN, ORANGE
CHICORÉE-ROCKET SALAD, OLIVES, ORANGE

2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER
TRANCIO D ́ORATA GRIGLIATA CON PUREE DI CAROTE,
ZENZERO, MAIS E POPCORN
DORADENFILET, KAROTTENPÜREE, INGWER, MAIS, POPCORN
FILLET OF GILTHEAD, CARROT MASH, GINGER, CORN, POPCORN

ODER
COPPA DI MAIALE CON CECI STUFATI, BARBABIETOLA, NOCCIOLE E SALSA ALLA
SENAPE
SCHWEINENACKEN, KICHERERBSEN, ROTE BEETE,
HASELNÜSSE, SENFSAUCE
PORK NECK, CHICKPEAS, BEET ROOT, HAZELNUT,
MUSTARD SAUCE

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE • MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
MARINATED GRILLED VEGETABLES, CAPONATA

23 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

VORSPEISEN

CARPACCIO DI GAMBERI
MAZZARA GARNELEN CARPACCIO, FRISÉE SALAT, ZITRONEN ÖL
CARPACCIO FROM MAZZARA PRAWNS, FRISÉE SALAD, LEMON OIL
21 €

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN
GRILLED VEGETABLES, CAPONATA WITH RAISINS, PINE NUTS
14 €

VITELLO TONNATO
THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS
14 €

VITELLO ALLA GENOVESE
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNEN
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS
14 €

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,
MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI
CEVICE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CORIANDER, CHILLI
15 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATO, CELERY, CORIANDER
16 €

ZUPPA

ZUPPA DI CAVOLFIORE E ROSMARINO
BLUMENKOHL CREME-SUPPE, OLIVE, ROSMARIN
CAULIFLOWER CRÈME SOUP, OLIVE, ROSMARY
13 €

PASTA

RAVIOLI
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT SPINAT UND RICOTTA,
KIRSCHTOMATEN, OLIVE
HOMEMADE RAVIOLI, SPINACH AND RICOTTA FILLING, CHERRY
TOMATO, OLIVE
16 €

PAPPARDELLE AL RAGÚ BIANCO DI VITELLO
E MANZO CON FUNGHI MISTI
PAPPARDELLE, WEISSES KALBS UND RINDER RAGÚ, PILZE
PAPPARDELLE, WHITE VEAL AND BEEF RAGÚ, MUSHROOMS
17 €

LINGUINE CON LUCCIOPERCA ALLA PUTANESCA
LINGUINE, ZANDER-BÄCKCHEN, PUTTANESCA
LINGUINI, PIKEPERCH, PUTTANESCA SAUCE
19 €

HAUPTSPEISEN

BRANZINO
WOLFSBARSCHFILET, AUBERGINE, OLIVEN TAPENADE,
PETERSILIEN SALAT
FILLET OF SEA BASS, EGGPLANT, OLIVE TAPENADE, PARSLEY SALAD
29 €

FILETTO DI MANZO
RINDERFILET, SALSA VERDE MAYONNAISE, HAUSGEMACHTE
KARTOFFELCHIPS, PIMENTOS DEL PEQUILLO
BEEF FILLET, ITALIAN HERB MAYONNAISE, HOMEMADE POTATO CHIPS,
MARINATED SWEET PEPPER
36 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE
7,50 €

SORBETTO
DREIERLEI SORBET
3 TYPES OF SORBET
11,50 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI
11 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

It’s Time

Book Your Table Now