12:00 - 15:30 UHR DI - FR
IL CALICE TAGESKARTE
BENVENUTI
IM IL CALICE – ‘‘L‘ OSTERIA MODERNA‘‘
Diese Speisekarte ist als Wiederentdeckung der authentischen, regionalen italienischen Küche konzipiert.
Wir verwenden Produkte von maximaler Qualität und Authentizität, nachhaltig und umweltschonend hergestellt. Durch innovative, schonende Kochtechniken steigern wir das Geschmackserlebnis großer Klassiker. Das ist passionsgeleitete & aufwendige Handarbeit für hohen Genuss.
Buon Appetito!
Bruno Palmieri, Alessandro Porcu, Louis Bragato & Team
LUNCH MENU KW 41
1. GANG
Insalata di cavolo chinese, uvetta, mandorle tostate, dressing jogurt e aneto
Salat vom Chinakohl, Rosinen, getoastete Mandeln,Joghurt-Dill-Dressing
Salad with Chinese kale, raisins, almond, yogurt-dill-dressing
ODER
Arancino di riso al tartufo, patata dolce, pesto di rucola e basilico
Arancini mit Risotto & Trüffel, Süßkartoffel, Rucola-Basilikum-Pesto
Deep fried risotto ball with truffel, sweet potato, rocket-basil-pesto
ODER
Zuppa di legumi alla toscana, pancetta, corstini, pecorino
Toskanische Linsensuppe mit Pancetta, Crostini, Pecorino
Tuscany style lentils soup with pancetta, crostini, pecorino
2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
Ombrina arrosto, carote in crema e croccanti, demi-galce di pesce
Gebratener Adlerfisch, Karottenvariation, Fisch-Demi Glace
Pan seared meagre, carrot variation, fish demi glace
ODER
Brasato di manzo, cavolfiore, ducca, spinaci
Rinderschmorbraten, Blumenkohl, Ducca, Spinat
Braised beef, cauliflower, ducca, spinach
ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 25€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 29,50€
TAGESKARTE
Antipasti
Sgombro in saor
Makrele eingelegt in süß-sauren Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne
Mackerel sweet & sour with onions venetian style, raisins, pine nuts
16 €
Vitello Tonnato
Dünne Kalbsscheiben, Thunfisch-Kapern Sauce
Thin slices of veal, tuna-caper sauce
19 €
Mozzarella affumicata al tea verde
Mit Grüntee geräucherte Büffelmozzarella, Birnen-Chutney, Walnuss, Feldsalat
Green tea smoked buffalo mozzarella, pears, walnuts, lambs lettuce
18 €
Ceviche di Tonno
Thunfisch Ceviche, Mango, Avocado, Sojazwiebel, Chili, Koriander
Ceviche from tuna, mango, avocado, soy onion, chili, coriander
24,50 €
Insalata Ceasar alla IL Calice
Romanasalat-Herzen, Sauerteig-Croutons, Ceasars Dressing, Parmesan
(Dijon Senf, Sardellen-Essence, Kapern, Olivenöl, Knoblauch)
Romaine lettuce hearts, sourdough croutons,Ceasar’s dressing
(Dijon mustard, anchovy essence, capers, olive oil, garlic)
19,50 €
Fisch // Fleisch
Milanese di Cinta Senes toscano (biologico) – add your side / Beilage
Panco paniertes Etrusca vom toskanischen Freiland-Schwein (BIO), Zitronen Mayo
Panco crusted etrusca (neck) of organic free range pork from Tuscany, lemon mayonnaise
32 €
Rombo Atlantico – add your side / Beilage
Gebratenes Atlantik-Steinbutt Filet, Petersilienwurzel, Quitte
Grilled red prawns, mashed celery root, quince
39 €
Beilagen zu wählen // choose your side
Butternut Kürbis, Tomatillo & Kürbiskerne
Butternut pumpkin, tomatillo, pumpkin seeds
Oder
Gemischter Salat, Citronette
Mixed salad, citronette
Pasta
Tagliatelle fatte in Casa
Hausgemachte Tagliatelle, Waldpilze, Kräuter, Pecorino
Homemade Tagliatelle, mixed mushrooms, herbs, pecorino
27,50 €
Fusillone al Ragú Bianco di manzo
Fusilloni, weisses Ragú vom Rind, Butter, Parmigiano Reggiano, Pecorino
Fusilloni, white veal ragú, butter, parmigian reggiano, Pecorino
24 €
L’Arrabbiata
Paccheri, Sugo aus Vesuv Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino
Spaghetti, spicy sauce from Vesuvius tomatoes, garlic, parsley
19,50 €
DOLCE
Tiramisù IL Calice
10 €
Gelato
Zitrone – Erdbeere – Schokolade – Vanille
Lemon – Strawberry – Chocolate – Vanilla
5 €
Tajer di Formaggio
Rohmilchkäseauswahl von Maitre Guffanti aus Arona, Piemonte
Pikante & süsse Konfitüren
4 Sorten 18 €
6 Sorten 22 €
It’s Time
Book Your Table Now
Powered by OpenTable