+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 12:00 - 19:00 Uhr Sonntag 12-16 Uhr
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
SFORMATINO DI PATATE CON PROSCIUTTO D’ANATRA, CAPRINO E MELAGRANA
KARTOFFELAUFLAUF, ENTENSCHINKEN, ZIEGENKÄSE, GRANATAPFEL
POTATO CASSEROLE, DUCK HAM, GOAT CHEESE, POMEGRANATE

ODER

INSALATA DI PATATE CON PORRO, POMODORINI E OLIVE
KARTOFFELSALAT, LAUCH, TOMATEN, OLIVEN
POTATO SALAD, LEEK, TOMATOES, OLIVES

ODER

CREMA DI ZUCCA CON COZZE E LIMONE
KÜRBISCREMESUPPE, MIESMUSCHELN, ZITRONE
PUMPKIN CREAM SOUP, MUSSELS, LEMON

2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

SALMONE CON PURÈ DI SEDANO, RAPA ROSSA E CORIANDOLO
LACHS, SELLERIEPÜRÉE, ROTE BEETE, KORIANDER
SALMON, CELERIAC PUREE, BEETROOT, CILANTRO

ODER

QUAGLIA CON PURÈ DI SCORZONERA E CACHI
WACHTEL, SCHWARZWURZELPÜRÉE, KAKI
QUAIL, BLACK SALSIFY, KAKI

ZWEI GÄNGE MENU
MIT PASTA 18 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 24 €

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE • MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
MARINATED GRILLED VEGETABLES, CAPONATA

23 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

TROTA SALMONATA IN GRAVLAX
LACHSFORELLE IN GRAVLAX, GEMÜSE IN ASPIK, QUINOA
SALMON TROUT IN GRAVLAX, VEGETABLE ASPIC, QUINOA
15 €

TARTARE DI RAPA ROSSA
ROTE BEETE TARTAR, SELLERIE, BUTTERMILCH, KROKANT, MANDARINE
BEETROOT TARTAR, CELERY, BUTTERMILK, BRITTLE, TANGERINE
15 €

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO
16 €

VITELLO ALLA GENOVESE
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNEN
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS
16 €

ZUPPA VELLUTATA DI PORRO E PATATE
KARTOFFEL-LAUCH-VELOUTÉE, SPECK, SCHNITTLAUCH, THYMIAN-ÖL
POTATO AND LEEK CREAM SOUP, BACON, CHIVE, THYME OIL
14 €

BURRATA
BURRATA, TOPINAMBUR, GETROCKNETE TOMATEN,
KERBEL, HASELNÜSSE
BURRATA CHEESE, TOPINAMBUR, DRIED TOMATOES,
CHERVIL, HAZELNUTS
16 €

PASTA

TORTELLI RIPIENI DI GUANCIA IN BRODO DI VITELLO
TORTELLI GEFÜLLT MIT KALBSBACKE IN BRÜHE,
CHAMPIGNONS, FRÜHLINGSZWIEBELN
TORTELLI FILLED WITH VEAL CHEEK IN BROTH WITH MUSHROOMS
AND SPRING ONIONS
18 €

TORTELLI RIPIENI DI GUANCIA IN BRODO DI VITELLO
TORTELLI GEFÜLLT MIT KALBSBACKE IN BRÜHE,
CHAMPIGNONS, FRÜHLINGSZWIEBELN
TORTELLI FILLED WITH VEAL CHEEK IN BROTH WITH MUSHROOMS
AND SPRING ONIONS
18 €

ORECCHIETTE AL RAGÙ DI SALSICCIA
ORECCHIETTE, SALSICCIA-RAGOUT, STÄNGELKOHL, PECORINOCREME
ORECCHIETTE, SALSICCIA-RAGOUT, CIME DI RAPA, PECORINO CREME
18 €

SPAGHETTONI AL POMODORO
SPAGHETTONI, TOMATEN SUGO, BASILIKUM, PARMIGIANO
SPAGHETTONI, TOMATO SAUCE, BASIL, PARMIGIANO
16 €

HAUPTSPEISEN

FILETTO DI SGOMBRO CONFIT
MAKRELENFILET CONFIT, ZWIEBELCREME, BLUTORANGE, PAK CHOI,
SCHWARZER SESAM
MACKEREL FILET CONFIT, ONION CREAM, BLOOD ORANGE, PAK CHOI,
BLACK SESAME
27 €

SCHIENA DI CINGHIALE IN CROSTA DI ERBE
WILDSCHWEINRÜCKEN IN KRÄUTERKRUSTE, PETERSILIENWURZEL,
PILZ-LAUCH-KOMPOTT
WILD BOARS BACK IN HERBAL CRUST, PARSLEY ROOT, MUSHROOM-
LEEK COMPOTE
29 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

BIANCOMANGIARE ALLA FAVA TONKA
CREME VON DER TONKABOHNE, MANDELCREME,
MANDEL-SAHNE, SZECHUANPFEFFER BAISER
BIANCOMANGIARE FROM TONKABEAN, ALMOND CREAM, ALMOND
CHANTILLY, SICHUAN PEPPER MERINGUE

9 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 14 €
6 KÄSESORTEN FÜR 18 €

It’s Time

Book Your Table Now