+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | So 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO € 16
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO € 13
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA € 14 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA € 12
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO € 14
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE € 14 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

GAZPACHO € 11
KALTE TOMATENSUPPE MIT CROÛTONS
COLD TOMATOE SOUP WITH CROÛONS

INSALATA GRECA 16€
ROMANERSALAT, GURKEN, TOMATEN, SCHWARZE OLIVEN, FETA
ROMAIN LETTUCE, CUCUMBER, TOMATOES,
BLACK OLIVES, FETA CHEESE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 19
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN STRAUCHTOMATEN, FISCHROGEN

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI 16€
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT
HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA AND SPINACH

BRANZINO A COLORI 22€
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET, PANZANELLA, BASILIKUM
ROASTED SEABASS, TUSCAN TOMATO BREAD SALAD, BASIL

ROASTBEEF IN TAGLIATA 27€
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

SALMONE COTTO SOTTO SALE, VALERIANA, AGRUMI

GEBEIZTER LACHS MIT FELDSALAT UND ZITRUSFRÜCHTEN

PICKLED SALMON WITH LAMB’S LETUCCE AND CITRUS FRUITS

ODER

INSALATA ROMANA CON STRACCETTI DI POLLO E DRESSING ALLA YOGURT

RÖMERSALAT MIT HÄHNCHENSTREIFEN UND JOGHURTDRESSING

ROMANA SALAD WITH CHICKEN AND YOGURT DRESSING

ODER

CREMA DI ZUCCA CON STRACCHINO

KÜRBISCREMESUPPE MIT STRACCHINO

PUMPKINCREMESOUP WITH STRACCHINO

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

SPALLA DI MAIALE BRASATA CON FICO D’INDIA E PATATE

AL FORNO

GESCHMORTE SCHWEINESCHULTER MIT KAKTUSFEIGEN UND OFENKARTOFFELN

BRAISED PORK SHOULDER WITH PRICKLY PEARS AND BAKED POTATOS

ODER

CALAMARO FARCITO SU UNA CREMA DI PATATE E LIMONE

GEFÜLLTER CALAMAR AUF KARTOFFEL-ZITRONENCREME

STUFFED CALAMAR ON POTATO-

LEMONCREME

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE

7,50€

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN € 21
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now