+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO € 16
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO € 13
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA € 14 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA € 12
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO € 14
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE € 14 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

MINESTRA MARITATA € 14
GEMÜSE-SCHWEINEFOND, WIRSING, CHICORÉE, BRENNESSEL,
CIME DI RAPA, EI
VEGETABLE-PORK-BROTH, SAVOY, CHICORY, NETTLE, EGG

INSALATA DI PUNTARELLE € 16
PUNTARELLE, KNOBLAUCH, ANCHOVI, ESSIG
PUNTARELLE SALAD, GARLIC, ANCHOVY, VINEGAR

SPAGHETTI ALLE COZZE € 19
MIESMUSCHELN, SIZILIANISCHE STRAUCHTOMATEN,
KNOBLAUCH, OLIVENÖL
MUSSELS, SICILIAN CHERRY TOMATOES, GARLIC, OLIVE OIL

RAVIOLI QUADRATI, RICOTTA E CANNELLA, RADICCHIO, NOCI € 16
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA & ZIMT,
RADICCHIO, WALNÜSSE
HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA & CINNAMON,
RADICCHIO, WALNUTS

TAGLIATELLE AL RAGOUT DI CINGHIALE 16€

TAGLIATELLE, WILDSCHWEIN RAGOUT

TAGLIATELLE, WILD BOAR RAGOUT

RANA PESCATRICE € 27
SEETEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVY MAYONAISE,
ROTE BEETE SALAT, MELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVY MAYONNAISE, BEETROOT
SALAD, BALM

ROASTBEEF IN TAGLIATA € 29
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO
BRESAOLA, RUCOLA, PARMIGIANO
BRESAOLA, ROCKET SALAD, PARMIGIANO
ODER
MINESTRONE DI LEGUMI
MINESTRONE MIT HÜLSENFRÜCHTEN
MINESTRONE (VEGETABLE BROTH), LEGUMES
ODER
PANZANELLA
TOMATEN-BROT-SALAT
TOMATO-BREAD SALAD

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

TROTA SALMONATA ALLA PUTANESCA E PUREE DI PATATE
LACHSFORELLE ALLA PUTANESCA, KARTOFFELPÜREE
SALMON TROUT PUTANESCA STYLE, POTATO MASH
ODER
PETTO D ́ANATRA CON CAVOLO DI BRUXELLS E
CREMA DI PASTINACE
GEBRATENE ENTENBRUST, ROSENKOHL, PASTINAKEN-CREME
PAN SEARD DUCK BREAST, BRUSSEL SPROUTS, PARSNIP PUREE

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE

7,50€

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN € 21
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now