+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 17:30 - 00:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
SALMONE MARINATO, CREMA CAVOLFIORE, OLIVE SECCHI
MARINIERTER LACHS, BLUMENKOHLCREME, GETR. OLIVEN
MARINATED SALMON, CAULIFLOWER CREAM, DRIED OLIVE
ODER
INSALATA DI PUNTARELLE, POMODORINI, DRESSING DI ACCIUGHE, ACETO DI VINO ROSSO
PUNTARELLE-SALAT, TOMATEN, SARDELLENDRESSING, ROTWEINESSIG
PUNTARELLE SALAD, TOMATOES, ANCHOVY DRESSING, RED WINE VINEGAR

2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
RICCIOLA AL LIMONE, PUREA DI BROCCOLI PICCANTE, OLIVE NERE
BERNSTEINMAKRELE, BROKKOLICREME (PIKANT), SCHWARZE OLIVEN
AMBERJACK, BROCCOLI CREAM (SPICY), BLACK OLIVE
ODER
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO, FUNGHI ALLE ERBE, POLENTA AL BARBECUE
TRANCHEN VOM RINDERFILET, PILZE, KRÄUTER, GEGRILLTE POLENTA
BEEF FILET, MUSHROOMS, HERBS, GRILLED POLENTA

• MIT PASTA 21€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 26€
+3. GANG: DOLCE DEL GIORNO 5€

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE 
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA

25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

 

SARDE IN SAOR
SARDINEN, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
SARDINE SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €

TONNO AL SALE, BURRATA, TOPINAMBUR
GEBEIZTER THUNFISCH, BURRATA-CRÈME, TOPINAMBUR, FRISÉE
CURED TUNA, BURRATA CHEESE, JERUSALEM ARTICHOKE

22 €

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO

16 €

FEGATO IN SAOR
FLAMBIERTE KALBSLEBER, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, FEIGE, PINIENKERNE
CALF’S LIVER, ONION SWEET AND SOUR, FIG, PINE NUTS
16 €

PROSCIUTTO COTTO ‘’CILLO’’
GEKOCHTER SCHINKEN AUS KAMPANIEN, MEERRETTICH
COOKED HAM FROM CAMPANIA, HORSERADISH

16 €

BURRATA
BURRATA, TOMATE, TARALLI, BASILIKUM
BURRATA CHEESE, TOMATO, TARALLI CRACKERS, BASIL

17 €

INSALATA DI RADICCHIO
RADICCHIO-SALAT, BIRNE, SAN CARLONE KÄSE, WALNUSS, MOSCATO
DRESSING
RADICCHIO SALAD, PEAR, SAN CARLONE CHEESE, WALNUT, MOSCATO
DRESSING
15 €

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 
SPAGHETTI, VENUSMUSCHELN, PETERSILIE
SPAGHETTI, CLAMS, PARSLEY

26 €

FUSILLONI AL RAGÚ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO
FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÚ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO

19 €

PLIN CON ANATRA ‘’CARBONARA STYLE’’
PLIN RAVIOLI, ENTENRAGOUT, EI CREME, GUANCIALE, PECORINO
PLIN RAVIOLI, DUCK RAGOUT, EGG CREME, GUANCIALE,
PECORINO
25 €

TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CALAMARI
TAGLIATELLE, CALAMARI-RAGOUT
TAGLIATELLE, RAGÙ FROM CALAMARI
20 €

TUBETTI CON CAVOLFIORE
TUBETTI, BLUMENKOHL, SCHWARZE OLIVE, KAPERN, MANDEL
TUBETTI, CALIFLOWER, BLACK OLIVES, CAPERS, ALMOND
18 €

HAUPTSPEISEN

RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, SUD, FORELLEN KAVIAR, LIEBSTÖCKEL
MONKFISH, ENDIVE, TROUT CAVIAR, LOVAGE
35 €

BISTECCA DI MANZO
RIB-EYE STEAK VOM GRILL, ROSMARINKARTOFFELN,
GEGRILLTE PAPIKA
GRILLED RIB-EYE STEAK, ROSEMARY POTATOES,
GRILLED BELLPEPPER

29 €

L’ ANATRA
ENTENBRUST, WIRSING AGLIO OLIO, SENFKÖRNER, ANANAS
SEARED DUCK BREAST, SAVOY, CABBAGE, MUSTARD SEED, PINEAPPLE
32 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

GELATO ROSA CANNA BERLIN

ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT

4 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €

Tageskarte mit Lunch hier

It’s Time

Book Your Table Now