+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO € 16
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO € 13
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA € 14 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA € 12
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO € 14
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE € 14 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

CREMA DI CAVOLFIORE € 14
BLUMENKOHLCREMESUPPE, NUDJA, ROSMARINÖL
CAULIFLOWER CREME SOUP, NUDJA, ROSMARY OIL

HOKKAIDO € 14
EINGELEGTER HOKKAIDO-KÜRBIS, AMARETTO, KÜRBISKERNE, SCHAUM VOM ZIEGENKÄSE
MARINATED HOKKAIDO PUMPKIN, AMARETTO, PUMPKIN SEEDS, GOAT CHEESE FOAM

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 19
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN STRAUCHTOMATEN, FISCHROGEN

RAVIOLI RICOTTA, ZUCCA E SALSICCIA € 16
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA, KÜRBIS, KROSSE SALSICCIA
HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA, PUMPKIN, CRUNCHY SALSICCIA

SALMONE FUME € 22
SCHARF ANGEGRILLTES LACHSFILET, PESTO VON GETROCKNETEN TOMATEN, STRACCIATELLA, AUBERGINE
FILLET OF SALMON, PESTO OF DRIED TOMATOES, STRACCIATELLA, EGGPLANT

ROASTBEEF IN TAGLIATA € 27
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

CARNE SALADA CON CHAMPIGNON E PARMIGIANO
CARPACCIO VON CARNE SALADA, CHAMPIGNON, PARMIGIANO
CARPOCCIO OF CARNE SALADA, MUSHROM, PARMIGIANO
ODER
CREMA DI ZUCCA CON COZZE AL PERNOD
KÜRBISCREMESUPPE, MIESMUSCHELN, PERNOD
PUMPKIN CREME SOUP, MUSSELS, PERNOD
ODER
INSALATA VALERIANA CON BARBABIETOLA E UOVA MIMOSA
FELDSALAT, ROTE BEETE, GEKOCHTES EI
LAMBS LETTUCE, BEETROOT, BOILED EGG

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

ODERSGOMBRO CON BROCCOLI SELVATICI, GUACAMOLE E PATATE
MAKRELE, WILDER BROKKOLI, GUACAMOLE, KARTOFFELN
MACKEREL, WILD BROCCOLI, GUACAMOLE, POTATO
ODER
PETTO D ́ANATRA CON CARPACCIO DI BARBABTIETOLA E PUREÉ DI PASTINAKE
GEBRATENE ENTENBRUST, ROTE BEETE, PASTINAKENPÜREE
DUCK BREAST, BEETROOT, PARSNIP PUREE

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE

7,50€

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN € 21
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now