+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE • MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
MARINATED GRILLED VEGETABLES, CAPONATA

23 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

ALICI MARINATE
MARINIERTE SARDELLEN, STRACCIATELLA,
KNOBLAUCH, CHILI, PETERSILIE
MARINATED ANCHOVIES, STRACCIATELLA CHEESE,
GARLIC, CHILLI, PARSLEY
16 €

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN
GRILLED VEGETABLES, CAPONATA WITH RAISINS, PINE NUTS
14 €

VITELLO TONNATO
THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS
14 €

VITELLO ALLA GENOVESE
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNEN
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS
14 €

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,
MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI
CEVICE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CORIANDER, CHILLI
15 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATO, CELERY, CORIANDER
16 €

ZUPPETTA DI PANZANELLA
KALTE ESPUMA VON DATTELTOMATEN,
BROT, SARDELLEN, KAPERN, ZWIEBELN
COLD TOMATO FOAM SOUP, BREAD, ANCHOVY, CAPERS, ONION
15 €

SPAGHETTONE ALLA NDUJA
SPAGHETTONI, GELBE DATTELTOMATEN, NDUJA (PIKANT),
GERÄUCHERTE RICOTTA
SPAGHETTONI, YELLOW TOMATO SAUCE, NDUJA(SPICY),
SMOKED RICOTTA CHEESE
17 €

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
HAUSGEMACHTE GNOCCHI, TOMATEN, MOZZARELLA, BASILIKUM
HOMEMADE GNOCCHI, TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, BASIL
15 €

CARBONARA A LA IL CALICE
SPAGHETTI, GUANCIALE, PECORINO, EI
SPAGHETTI, GUANCIALE, PECORINO CHEESE, EGG
18 €

BRANZINO
WOLFSBARSCHFILET, AUBERGINE, OLIVEN TAPENADE,
PETERSILIEN SALAT
FILLET OF SEA BASS, EGGPLANT, OLIVE TAPENADE, PARSLEY SALAD
29 €

FILETTO DI MANZO
RINDERFILET, SALSA VERDE MAYONNAISE, HAUSGEMACHTE
KARTOFFELCHIPS, PIMENTOS DEL PEQUILLO
BEEF FILLET, ITALIAN HERB MAYONNAISE, HOMEMADE POTATO CHIPS,
MARINATED SWEET PEPPER
36 €

1. GANG

TACCHINO ARROSTO CON PESTO ALLA TRAPANESE
PUTEN CARPACCIO, MEDITERRANES TOMATEN PESTO
ROASTED TURKEY HAM, TOMATO PESTO

ODER

ZUPPETTA FREDDA DI PATATE E FINOCCHIO
KALTE KARTOFFEL-FENCHEL SUPPE
COLD POTATO-FENNEL SOUP

ODER

INSALATA DI ASPARAGI BIANCHI E FRAGOLE CON
DRESSING AL BALSAMICO
WIESSER SPARGELSALAT, ERDBEEREN, BALSAMICO DRESSING
WHITE ASPARAGUS, STRAWBERRIES, BALSAMIC DRESSING

 

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

TROTA SALMONATA CON BURRO ALLE ALICI E
INSALATINA ALLA PUTTANESCA
LACHSFORELLE, ANCHOVY-BUTTER, PUTTANESCA SALAT
SALMON TROUT, ANCHOVY-BUTTER, PUTTANESCA STYLE SALAD

ODER

SALSICCIA NOSTRANA CON CREMA DI ZUCCHINE ,
PATATE AL FORNO E CRUMBLE AL PARMIGGIANO E NOCCIOLE
SALSICCIA, ZUCCHINCREME, OFENKARTOFFELN,
PARMESAN-HASELNUSS CRUMBLE
SALSICCIA (ITALIAN SAUSAGE), ZUCCHINI CRÈME,
BACKED POTATOES, PARMESAN-HAZELNUT CRUMBLE

ZWEI GÄNGE MENU
MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE
7,50 €

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI
11 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

It’s Time

Book Your Table Now