+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Montag bis Samstag 12:00 - 01:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
PROSCIUTTO CRUDO D´OSVALDO, ASPARAGI BIANCHI
ROHER SCHINKEN VON D´OSVALDO, WEISSER SPARGEL
RAW HAM FROM D´OSVALDO, WHITE ASPARAGUS

ODER
INSALATA DI RUCOLA, FETA, RABARBARO
RUCOLA SALAT, FETA, RHABARBER
ROCKET SALAD, FETA CHEESE, RHUBARB

ODER
GAZPACHO DI POMODORO CON SEDANO MARINATO
TOMATEN GAZPACHO MIT MARINIERTEM SELLERIE
TOMATO GAZPACHO, MARINATED CELERY
2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
FILETTI DI MAIALE IBERICO, SALSA AL MARSALA,
PURE DI PATATE AL LIMONE

IBERISCHES SCHWEINEFILET, MARSALA SAUCE,
KARTOFFEL-ZITRONENPÜREE
IBERIAN PORK FILETT, MARSALA SAUCE, POTATO-LEMON MASH

ODER
RICCIOLA SCOTTATA, ZUCCHINE MARINATE E SALSA ALLA MENTA
BERNSTEINMAKRELE, MARINIERTE ZUCCHINI, MINZ-SAUCE
MACKEREL, MARINATED ZUCCHINI, MINT SAUCE
ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 23€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 28€
+3. GANG: DOLCE DEL GIORNO 6€

SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA
25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)
SGOMBRO IN SAOR
MAKRELE, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
MACKEREL SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €
CEVICHE DI HAMACHI
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO,
KORIANDER, CHILLI, ZWIEBEL, SOJA SAUCE

CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CILANTRO, CHILI, ONIONS, SOY SAUCE
25 €
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO
17 €
TARTARE DI TONNO
THUNFISCH TATAR, MANGO, AVOCADO, GERÖSTETE MANDELN, SARDISCHES BROT
TUNA TARTAR, MANGO, AVOCADO, ROASTET ALMONDS, SARDINIAN BREAD
23 €
INSALATA DI STAGIONE
WILDKRÄUTER SALAT, GRÜNER SPARGEL, BEETE, ORANGE, PINIENKERNE
WILD HERB SALAD, GREEN ASPARAGUS, BEET ROOT, ORANGE, PINE NUTS
16 €
BURRATA E POMODORINI
BURRATA, DATTELTOMATEN, BASILIKUM PESTO, ZITRONEN ZESTE
BURRATA CHEESE, CHERRY TOMATOS, BASIL PESTO, LEMON ZEST
18 €

GIRELLO DI FASSONA
ROAST BEEF VOM FASSONA RIND, MARINIERTE BIRNE, GEPICKELTER RETTICH, GERÄUCHERTE MAYONAISSE, HASELNUSS, ESSIG & ÖL
FASSONA BEEF, MARINATED PEAR, PICKELED RADISH, SMOKED MAYONAISSE, HAZELNUT OIL & VINEGAR
18 €

PASTA
FUSILLONI AL RAGÙ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO

FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÙ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO
21 €
ARRABBIATA DI MARE
CALAMARATA PASTA, PIKANTER FISCHFOND, CHILI, FISCHPOTPOURRI, PETERSILIENSAUCE
CALAMARATA PASTA, SPICY FISHFOND, CHILI, FISHPOTPOURRI, PARSLEYSAUCE
26 €
RAVIOLI AL RAGOUT D’ AGNELLOI
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
RISOTTO CON ASPARAGI
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
HAUPTSPEISEN
RANA PANCETTATA
AQUERELLO RISOTTO, GRÜNER & WEISSER SPARGEL, CREME VON RICOTTA AUS APULIEN & ROBIOLA TRE LATTI, ERDNÜSSE
AQUERELLO RISOTTO, GREEN & WHITE ASPARAGUS, RICOTTA FROM APULIA, PEANUTS, ROBIOLA TRE LATTI
34 €
ENTRECÔTE DI MANZO
ENTRECÔTE VOM GRILL, TRIO VON PAPRIKA CREME, KARTOFFEL MIT MUSKATSNUSS
GRILLED ENTRECÔTE, TRILOGY OF BELL PEPPER CREME, POTATO WITH NUTMEG
35 €
CONIGLIO ALL’ITALIANA
SUPREME VOM KANINCHEN, JUS VON TOMATE & MAJORAN SELLERIE PÜREE & SAND, SAUERAMPFER
RABBIT SUPREME, CELERY BULB PUREE & SAND, JUS, MARJORAM, SORREL
34 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

GELATO ROSA CANNA BERLIN

ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT

4 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €

Sie finden das Lunchmenu für die KW 21 hier

It’s Time

Book Your Table Now