+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO € 16
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO € 13
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA € 14 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA € 12
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO € 14
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE € 14 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

CREMA DI CAVOLFIORE € 14
BLUMENKOHLCREMESUPPE, NUDJA, ROSMARINÖL
CAULIFLOWER CREME SOUP, NUDJA, ROSMARY OIL

HOKKAIDO € 14
EINGELEGTER HOKKAIDO-KÜRBIS, AMARETTO, KÜRBISKERNE, SCHAUM VOM ZIEGENKÄSE
MARINATED HOKKAIDO PUMPKIN, AMARETTO, PUMPKIN SEEDS, GOAT CHEESE FOAM

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 19
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN STRAUCHTOMATEN, FISCHROGEN

CLAMS, SICILIAN CHERRY TOMATOES, FISH ROE

RAVIOLI RICOTTA, ZUCCA E SALSICCIA € 16
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA, KÜRBIS, KROSSE SALSICCIA

HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA, PUMPKIN, CRUNCHY SALSICCIA

TAGLIATELLE AL RAGOUT DI CINGHIALE 16€

TAGLIATELLE, WILDSCHWEIN RAGOUT

TAGLIATELLE, WILD BOAR RAGOUT

SALMONE FUME € 22
SCHARF ANGEGRILLTES LACHSFILET, PESTO VON GETROCKNETEN TOMATEN, STRACCIATELLA, AUBERGINE
FILLET OF SALMON, PESTO OF DRIED TOMATOES, STRACCIATELLA, EGGPLANT

ROASTBEEF IN TAGLIATA € 27
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

CARNE SALADA CON INSALATA DI CARCIOFI E SCAGLIE DI PECORINO
CARPACCIO VON CARNE SALADA, ARTISCHOKENSALAT, PECORINO
CARPACCIO OF CURED BEEF, ARTICHOKE SALAD,
PECORINO CHEESE
ODER
CREMA DI CANNELLINI E COZZE
CANNELLINI-BOHNENSUPPE, MIESMUSCHELN
CANNELLINI-BEAN SOUP, MUSSELS
ODER
INSALATA DI FINOCCHIO, ARANCE, RUCOLA E OLIVE
FENCHELSALAT, ORANGENFILETS, RUCOLA, OLIVEN
FENNEL SALAD, ORANGE FILLETS, ROCKET SALAD, OLIVES

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

SKREI CON FRITTATA DI CAVOLFIORE, GUACAMOLE AL NERO DI SEPPIA
WINTERKABELJAU, BLUMENKOHL FRITTATA, GUACAMOLE MIT SEPIA TINTE
SKREI FILLET, CAULIFLOWER OMLET, BLACK GUACAMOLE
ODER
GUANCIA DI MAIALE DUROC CON ZUCCA IN PIÚ CONSISTENZE
GESCHMORTE DUROC SCHWEINEBÄCKCHEN, KÜRBISVARIATION
BRAISED PORK CHEEK, PUMKIN IN DIFFERENT TEXTURES

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE

7,50€

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN € 21
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now