+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Montag bis Samstag 12:00 - 01:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
ROAST BEEF CON CRUDITA DI VERDURE
ROAST BEEF, KNACKIGES GEMÜSE
ROAST BEEF (COLD CUT), VEGETABLES

ODER
INSALATA DI POLLO, INSALATA ROMANA, DRESSING AL PEPERONE
ROMANA SALAT, HÜHNERBRUST, PAPRIKA DRESSING
ROMAN LETTUCE, CHICKEN BREAST, BELL PEPPER DRESSING


ODER
MINESTRONE DI VERDURE
GEMÜSE MINESTRONE
ITALIAN VEGETABLE SOUP

2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
SCALOPPINE DI MAIALE AL LIMONE, CON CAVOLFIORE SALTATO
SCALOPPINE VOM SCHWEIN,ZITRONE, BLUMENKOHL
PORK SCALOPPINI, LEMON, CAULIFLOWER
ODER
FILETTO DI BRANZINO, PATATE AL ROSMARINO,
CREMA DI PAPACCELLE
WOLFSBARSCH, ROSMARIN KARTOFFEL, PAPRIKA-CREME
SEA BASS, ROSEMARY POTATOES, BELL PEPPER CREME

ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 23€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 28€
+3. GANG: DOLCE DEL GIORNO 6€

SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA
25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)
SARDE IN SAOR
SARDINEN, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
SARDINE SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €
CEVICHE DI HAMACHI
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO,
KORIANDER, CHILLI, ZWIEBEL, SOJA SAUCE

CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CILANTRO, CHILI,
ONIONS, SOY SAUCE
25 €
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO
17 €

FEGATO IN SAOR
FLAMBIERTE KALBSLEBER, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, FEIGE, PINIENKERNE
CALF’S LIVER, ONION SWEET AND SOUR, FIG, PINE NUTS
16 €

PROSCIUTTO COTTO ‘’CILLO’’
GEKOCHTER SCHINKEN AUS KAMPANIEN, MEERRETTICH
COOKED HAM FROM CAMPANIA, HORSERADISH
16 €

BURRATA E PUNTARELLE
BURRATA MIT PUNTARELLE SALAT, ANCHOVY FILETS, KNOBLAUCH
BURRATA CHEESE, PUNATRELLE SALAD, ANCHOVI FILETS, GARLIC
17 €

INSALATA DI RADICCHIO DI TREVISO
TREVISO RADICCHIO-SALAT, BIRNE, SAN CARLONE KÄSE, WALNUSS,
MOSCATO DRESSING

RADICCHIO SALAD, PEAR, SAN CARLONE CHEESE, WALNUT,
MOSCATO DRESSING
16 €

PASTA
FUSILLONI AL RAGÙ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO

FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÙ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO
19 €
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI POLPO
TAGLIATELLE, OKTOPUS-RAGOUT
TAGLIATELLE, RAGÙ FROM OCTOPUS
20 €
TUBETTI CON CAVOLFIORE
TUBETTI, BLUMENKOHL, SCHWARZE OLIVE, KAPERN, MANDEL
TUBETTI, CALIFLOWER, BLACK OLIVES, CAPERS, ALMOND
18 €
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
RAVIOLI MIT RICOTTA & SPINAT, SALBEIBUTTER, ZITRONE
RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA & SPINACH, LEMON
22 €
HAUPTSPEISEN
ROMBO ALLA MUGNAIA
STEINBUTT IN KRÄUTER-WEISSWEIN SUD,
CIME DI RAPA, KARTOFFEL

TURBOT, WHITE WINE & HERB SAUCE, CIME DI RAPA, POTATOES
38 €
ENTRECÔTE DI MANZO
ENTRECÔTE VOM GRILL, POLENTA, ARTISCHOCKEN
GRILLED ENTRECÔTE, POLENTA, ARTICHOKES
32 €
PORCHETTA FATTA IN CASA
HAUSGEMACHTE PORCHETTA, INGWER-ZITRONENGRAS JUS,
APFEL, PUNTARELLE SALAT, FERMENTIERTE SENFSAAT

HOMEMADE PORCHETTA FROM SUCKLING PIG,
GINGER-LEMONGRASS GRAVY, APPLE, PUNTARELLE SALAD,
FERMENTED MUSTARD SEEDS
30 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

GELATO ROSA CANNA BERLIN

ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT

4 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €

Tageskarte mit Lunch hier

It’s Time

Book Your Table Now