+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 17:30 - 00:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
PROSCIUTTO COTTO CON FICHI E VINAIGRETTE ALLA MELA
GEKOCHTER SCHINKEN, FEIGEN, APFEL-VINAIGRETTE
COOKED HAM, FIGS, APPLE VINAIGRETTE

ODER

INSALATA MISTA CON FUNGHI PRATAIOLI ARROSTO
GEMISCHTER SALAT, GEGRILLTE WIESEN-CHAMPIGNONS
MIXED SALAD, GRILLED MUSHROOMS

2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

FILETTO D’ORATA CON PATATA ARROSTO,
SEDANO RAPA E CREMA DI PEPERONI

DORADENFILET, KARTOFFEL, KNOLLENSELLERIE, PAPRIKACREME
SEABREAM, POTATO, CELERY ROOT, BELLPEPPER CREAM

ODER

ROLLÈ DI MANZO CON SCAROLA E SALSA DI SCAMORZA AFFUMICATA
RINDERROLLBRATEN, ENDIVIE, GERÄUCHERTE SCAMORZA
ROLLED ROAST, ENDIVE, SMOKED SCAMORZA CHEESE

MIT PASTA 21 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 26 €

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE 
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA

25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

 

SARDE IN SAOR
SARDINEN, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
SARDINE SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €

TONNO AL SALE, BURRATA, TOPINAMBUR
GEBEIZTER THUNFISCH, BURRATA-CRÈME, TOPINAMBUR, FRISÉE
CURED TUNA, BURRATA CHEESE, JERUSALEM ARTICHOKE

22 €

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO

16 €

FEGATO IN SAOR
FLAMBIERTE KALBSLEBER, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, FEIGE, PINIENKERNE
CALF’S LIVER, ONION SWEET AND SOUR, FIG, PINE NUTS
16 €

PROSCIUTTO COTTO ‘’CILLO’’
GEKOCHTER SCHINKEN AUS KAMPANIEN, MEERRETTICH
COOKED HAM FROM CAMPANIA, HORSERADISH

16 €

BURRATA
BURRATA, TOMATE, TARALLI, BASILIKUM
BURRATA CHEESE, TOMATO, TARALLI CRACKERS, BASIL

17 €

INSALATA DI RADICCHIO
RADICCHIO-SALAT, BIRNE, SAN CARLONE KÄSE, WALNUSS, MOSCATO
DRESSING
RADICCHIO SALAD, PEAR, SAN CARLONE CHEESE, WALNUT, MOSCATO
DRESSING
15 €

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 
SPAGHETTI, VENUSMUSCHELN, PETERSILIE
SPAGHETTI, CLAMS, PARSLEY

26 €

FUSILLONI AL RAGÚ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO
FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÚ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO

19 €

PLIN CON ANATRA ‘’CARBONARA STYLE’’
PLIN RAVIOLI, ENTENRAGOUT, EI CREME, GUANCIALE, PECORINO
PLIN RAVIOLI, DUCK RAGOUT, EGG CREME, GUANCIALE,
PECORINO
25 €

TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CALAMARI
TAGLIATELLE, CALAMARI-RAGOUT
TAGLIATELLE, RAGÙ FROM CALAMARI
20 €

TUBETTI CON CAVOLFIORE
TUBETTI, BLUMENKOHL, SCHWARZE OLIVE, KAPERN, MANDEL
TUBETTI, CALIFLOWER, BLACK OLIVES, CAPERS, ALMOND
18 €

HAUPTSPEISEN

RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, SUD, FORELLEN KAVIAR, LIEBSTÖCKEL
MONKFISH, ENDIVE, TROUT CAVIAR, LOVAGE
35 €

BISTECCA DI MANZO
RIB-EYE STEAK VOM GRILL, ROSMARINKARTOFFELN,
GEGRILLTE PAPIKA
GRILLED RIB-EYE STEAK, ROSEMARY POTATOES,
GRILLED BELLPEPPER

29 €

L’ ANATRA
ENTENBRUST, WIRSING AGLIO OLIO, SENFKÖRNER, ANANAS
SEARED DUCK BREAST, SAVOY, CABBAGE, MUSTARD SEED, PINEAPPLE
32 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

GELATO ROSA CANNA BERLIN

ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT

4 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €

It’s Time

Book Your Table Now