+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 17:30 - 00:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG

CARPACCIO DI MANZO CLASSICO
RINDERCARPACCIO, RUCOLA, PARMESAN, PINIENKERNE
BEEF CARPACCIO, RUCOLA, PARMESAN, PINE NUT

ODER

INSALATA DI CETRIOLI E YOGURT
GURKENSALAT, JOGHURT
CUCUMBER SALAD, YOGHURT

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

SGOMBRO ALLA PUTTANESCA CON ASPARAGI
MAKRELE, PUTTANESCA SAUCE, SPARGEL
MACKEREL, PUTTANESCA SAUCE, ASPARAGUS 

ODER 

SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA CON PATATE
KLEINE KALBSSCHNITZEL, MARSALA SAUCE, KARTOFFELN
VEAL SCHNITZEL, MARSALA SAUCE, POTATOES

ZWEI GÄNGE MENU
MIT PASTA 21 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 26 €

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE 
CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA

23 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

 

INSALATA DI POMODORI E MOZZARELLA DI BUFALA
TOMATENSALAT, BÜFFELMOZZARELLA
TOMATO SALAD, BUFFALO MOZZARELLA
12 €

TONNO AL SALE, ROBIOLA E ANGURIA
GEBEIZTER THUNFISCH, ROBIOLA KÄSE, WASSERMELONE
CURED TUNA, ROBIOLA CHEESE, WATERMELON

22 €

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO

16 €

VITELLO ALLA GENOVESE
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNEN
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS

16 €

PROSCIUTTO COTTO ‘’CILLO’’
GEKOCHTER SCHINKEN AUS KAMPANIEN, MEERRETTICH
COOKED HAM FROM CAMPANIA, HORSERADISH

16 €

BURRATA
BURRATA, TOMATE, TARALLI, BASILIKUM
BURRATA CHEESE, TOMATO, TARALLI CRACKERS, BASIL

17 €

PROSCIUTTO D´OSVALDO
ROHER SCHINKEN AUS CORMONS, FRIAUL
RAW HAM FROM CORMONS, FRIULI

16 €

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 
SPAGHETTI, VENUSMUSCHELN, PETERSILIE
SPAGHETTI, CLAMS, PARSLEY

26 €

FUSILLONI AL RAGÚ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO
FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÚ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO

19 €

RAVIOLO CACIO E PEPE
RAVIOLI, CACIO E PEPE, KUHMILCHKÄSE, PFEFFER, TOMATE, MAJORAN
RAVIOLI, COW MILK CHEESE, PEPPER, TOMATO, MARJORAM

HAUPTSPEISEN

MERLUZZO
KABELJAU, ZUCCHINI PARMIGIANA, ZITRONE, KOPFSALAT
CODFISH, ZUCCHINI PARMIGIANA, LEMON, LETTUCE

28 €

IL MANZO
ENTRECOTE, KARTOFFEL MILLEFEULLE, PILZE, FRÜHLINGSZWIEBEL
ENTRECOTE, POTATO MILLEFEULLE, MUSHROOMS, SPRING ONIONS

30 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE

9 €

GELATO ROSA CANNA BERLIN

ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT

4 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

4 KÄSESORTEN FÜR 14 €
6 KÄSESORTEN FÜR 18 €

It’s Time

Book Your Table Now