12:00 - 15:30 UHR MO - SA
IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle
Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA
25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)
SGOMBRO IN SAOR
MAKRELE, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
MACKEREL SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €
CEVICHE DI HAMACHI
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO,
KORIANDER, CHILLI, ZWIEBEL, SOJA SAUCE
CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CILANTRO, CHILI, ONIONS, SOY SAUCE
25 €
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO
17 €
TARTARE DI TONNO
THUNFISCH TATAR, MANGO, AVOCADO, GERÖSTETE MANDELN, SARDISCHES BROT
TUNA TARTAR, MANGO, AVOCADO, ROASTET ALMONDS, SARDINIAN BREAD
23 €
POMODORI MISTI E STRACCIATELLA
SALAT AUS VERSCHIEDENEN TOMATEN, BÜFFEL STRACCIATELLA, REISCHIP, ANCHOVY, BASILIKUM-ÖL
TOMATO SALAD, BUFFALO STRACCIATELLA CHEESE, RICE-CHIP, ANCHOVI, BASIL-OIL
18 €
GIRELLO DI FASSONA
ROAST BEEF VOM FASSONA RIND, RUCOLA PESTO, PINIENKERNE, PARMIGIANO, CITRONETTE
SLICES OF FASSONA BEEF, ROCKET PESTO, PINE NUTS, PARMESAN, CITRONETTE
20 €
PASTA
FUSILLONI AL RAGÙ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO
FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÙ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO
21 €
ARRABBIATA DI MARE
CALAMARATA PASTA, PIKANTER FISCHFOND, CHILI, FISCHPOTPOURRI, PETERSILIENSAUCE
CALAMARATA PASTA, SPICY FISHFOND, CHILI, FISHPOTPOURRI, PARSLEYSAUCE
26 €
TAGLIOLINI AL TARUFO ESTIVO D ́ALBA
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI, BUTTER, PARMESAN, 10g SCHWARZER SOMMER TRÜFFEL AUS ALBA
HOMEMADE TAGLIOLINI, BUTTER, PARMESAN, 10g OF BLACK SUMMER TRUFFEL FROM ALBA
29 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
HAUPTSPEISEN
FRITTO MISTO
FRITTIERTE CALAMARI, SEPIA, VIOLETTE MAZARA GARNELEN, AUBERGINE & ZUCCHINI, ZITRONEN & CHILI MAYO, FRISÉE SALAT
DEEP FRIED CALAMARI, SQUID, PURPLE MAZARA PRAWNS, EGGPLANT & ZUCCHINI, LEMON & SPICY MAYO, FRISEE LETTUCE
34 €
ENTRECÔTE DI MANZO
ENTRECÔTE VOM GRILL, TRIO VON PAPRIKA CREME, KARTOFFEL MIT MUSKATSNUSS
GRILLED ENTRECÔTE, TRILOGY OF BELL PEPPER CREME, POTATO WITH NUTMEG
35 €
SCHIENA DI VITELLO E CANTARELLI
ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN, MINZ-KORIANDER KRUSTE, FRISCHE PFIFFERLINGE, LAUCH-TORTILLA, SALSA VERDE
SADDLE OF VEAL, MINT-CORIANDER CRUST, FRESH CHANTERELLES, LEAK TORTILLA, SALSA VERDE (HERB SAUCE)
34 €
TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE
9 €
PANNA COTTA
PANNA COTTA, SALZIGES KARAMELL, EINGELEGTE PFIRSICHE
PANNA COTTA, SALTED CARAMEL, MARINATED PEACH
12 €
GELATO
ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT
4 €
TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET & SPICY CHUTNEYS, JAMS
4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €
Sie finden das Lunchmenu für die KW 39 hier
It’s Time
Book Your Table Now
Powered by OpenTable