+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO 16 €
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR 13 €
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO 13 €
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA 14 € 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA 12 €
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO 14 €
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE 14 € 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA 15 €
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA 16 €
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

MINESTRA MARITATA 14 €
GEMÜSE-SCHWEINEFOND, WIRSING, CHICORÉE, BRENNESSEL,
CIME DI RAPA, EI
VEGETABLE-PORK-BROTH, SAVOY, CHICORY, NETTLE, EGG

INSALATA DI PUNTARELLE 16 €
PUNTARELLE, KNOBLAUCH, ANCHOVI, ESSIG
PUNTARELLE SALAD, GARLIC, ANCHOVY, VINEGAR

SPAGHETTI ALLE COZZE 19 €
MIESMUSCHELN, SIZILIANISCHE STRAUCHTOMATEN,
KNOBLAUCH, OLIVENÖL
MUSSELS, SICILIAN CHERRY TOMATOES, GARLIC, OLIVE OIL

RAVIOLI QUADRATI, RICOTTA E CANNELLA, RADICCHIO, NOCI 16 €
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA & ZIMT,
RADICCHIO, WALNÜSSE
HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA & CINNAMON,
RADICCHIO, WALNUTS

TAGLIATELLE AL RAGOUT DI CINGHIALE 16 €

TAGLIATELLE, WILDSCHWEIN RAGOUT

TAGLIATELLE, WILD BOAR RAGOUT

RANA PESCATRICE 27 €
SEETEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVY MAYONAISE,
ROTE BEETE SALAT, MELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVY MAYONNAISE, BEETROOT
SALAD, BALM

ROASTBEEF IN TAGLIATA 29 €
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

ZUPPA DI CAVOLFIORE CON NDUJA E ROSMARINO
BLUMENKOHL CRÉMESUPPE, NDUJA, ROSMARIN
CAULIFLOWER CREAM SOUP, NDUJA, ROSEMARY

ODER

CARPACCIO DI TACCHINO CON PESTO TRAPANESE
CARPACCIO VON DER PUTE, TOMATEN PEST
TURKEY CARPACCIO, TOMATO PESTO

ODER

INSALATA DI SPINACI CON LAMPONI E DRESSING AL CAPRINO
SPINATSALAT, HIMBEEREN, ZIEGENKÄSE DRESSING
SPINACH SALAD, RASPBERRIES, GOAT CHEESE DRESSING

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

SUPREMA DI FARAONA CON PATATA DOLCE E MAIS
PERLHUHN SUPREME, SÜSSKARTOFFELN, MAIS
SUPREME GUINEA FOWL, SWEET POTATOES, CORN

ODER

SGOMBRO CON PATATE ARROSTO E SPINACI AL LIMONE
BUTTER MAKRELE, RÖSTKARTOFFELN, ZITRONEN, SPINAT
BUTTER MACKEREL, ROASTED POTATOES, LEMON, SPINACH

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE

7,50 €

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN 21 €
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now