12:00 - 15:30 UHR MO - SA
IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle
Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA
25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)
SGOMBRO IN SAOR
MAKRELE, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
MACKEREL SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €
CEVICHE DI HAMACHI
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO,
KORIANDER, CHILLI, ZWIEBEL, SOJA SAUCE
CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CILANTRO, CHILI, ONIONS, SOY SAUCE
25 €
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO
17 €
TARTARE DI TONNO
THUNFISCH TATAR, MANGO, AVOCADO, GERÖSTETE MANDELN, SARDISCHES BROT
TUNA TARTAR, MANGO, AVOCADO, ROASTET ALMONDS, SARDINIAN BREAD
23 €
INSALATA DI STAGIONE
WILDKRÄUTER SALAT, GRÜNER SPARGEL, BEETE, ORANGE, PINIENKERNE
WILD HERB SALAD, GREEN ASPARAGUS, BEET ROOT, ORANGE, PINE NUTS
16 €
BURRATA E POMODORINI
BURRATA, DATTELTOMATEN, BASILIKUM PESTO, ZITRONEN ZESTE
BURRATA CHEESE, CHERRY TOMATOS, BASIL PESTO, LEMON ZEST
18 €
GIRELLO DI FASSONA
ROAST BEEF VOM FASSONA RIND, MARINIERTE BIRNE, GEPICKELTER RETTICH, GERÄUCHERTE MAYONAISSE, HASELNUSS, ESSIG & ÖL
FASSONA BEEF, MARINATED PEAR, PICKELED RADISH, SMOKED MAYONAISSE, HAZELNUT OIL & VINEGAR
18 €
PASTA
FUSILLONI AL RAGÙ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO
FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÙ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO
21 €
ARRABBIATA DI MARE
CALAMARATA PASTA, PIKANTER FISCHFOND, CHILI, FISCHPOTPOURRI, PETERSILIENSAUCE
CALAMARATA PASTA, SPICY FISHFOND, CHILI, FISHPOTPOURRI, PARSLEYSAUCE
26 €
RAVIOLI AL RAGOUT D’ AGNELLOI
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
RISOTTO CON ASPARAGI
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
HAUPTSPEISEN
RANA PANCETTATA
AQUERELLO RISOTTO, GRÜNER & WEISSER SPARGEL, CREME VON RICOTTA AUS APULIEN & ROBIOLA TRE LATTI, ERDNÜSSE
AQUERELLO RISOTTO, GREEN & WHITE ASPARAGUS, RICOTTA FROM APULIA, PEANUTS, ROBIOLA TRE LATTI
34 €
ENTRECÔTE DI MANZO
ENTRECÔTE VOM GRILL, TRIO VON PAPRIKA CREME, KARTOFFEL MIT MUSKATSNUSS
GRILLED ENTRECÔTE, TRILOGY OF BELL PEPPER CREME, POTATO WITH NUTMEG
35 €
CONIGLIO ALL’ITALIANA
SUPREME VOM KANINCHEN, JUS VON TOMATE & MAJORAN SELLERIE PÜREE & SAND, SAUERAMPFER
RABBIT SUPREME, CELERY BULB PUREE & SAND, JUS, MARJORAM, SORREL
34 €
TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE
9 €
GELATO ROSA CANNA BERLIN
ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT
4 €
TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE
& SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS
4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €
Sie finden das Lunchmenu für die KW 21 hier
It’s Time
Book Your Table Now
Powered by OpenTable