+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Montag bis Samstag 12:00 - 01:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 15:30 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

1. GANG
FEGATO DI VITELLO IN SAOR
KALBSLEBER SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNE
VEAL LIVER SWEET AND SOUR, ONIONS, RAISINS, PINE NUTS


ODER
INSALATA DI INDIVIA BELGA, SEDANO RAPA, PERE, DRESSING DI MIELE E SENAPE
CHICORÉE SALAT, KNOLLENSELLERIE, BIRNE, HONIG-SENF DRESSING
CHICORY SALAD, CELERY ROOT, PEAR, HONEY-MUSTARD DRESSING

ODER
GAZPACHO DI POMODORO, SEDANO MARINATO
TOMATENA GAZPACHO, MARINIERTER SELLERIE
TOMATO GAZPACHO, MARINATED CELERY
2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
SHORT RIBS DI MANZO, MELANZANA, CHUTNEY DI POMODORO

RINDER SHORT RIBS, AUBERGINE, TOMATENCHUTNEY
BEEF SHORT RIBS, EGGPLANT, TOMATO CHUTNEY

ODER
FILETTO DI SGOMBRO ARROSTO, CAVOLFIORE, SALSA DI BARBABIETOLA ROSSA AL LIMONE
MAKRELENFILET, BLUMENKOHL, ROTE BEETE SAUCE MIT ZITRONE
MACKEREL FILET, CAULIFLOWER, BEETROOT SAUCE WITH LEMON
ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 23€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 28€

SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE CAPONATA
SELECTION OF ITALIAN MEATCUTS
BEEF CARPACCIO
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATIC RAW MILK CHEESE
CAPONATA
25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)
SGOMBRO IN SAOR
MAKRELE, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, ROSINEN, PINIENKERNE
MACKEREL SWEET AND SOUR, RAISINS, PINE NUT
14 €
CEVICHE DI HAMACHI
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO,
KORIANDER, CHILLI, ZWIEBEL, SOJA SAUCE

CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CILANTRO, CHILI, ONIONS, SOY SAUCE
25 €
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO
17 €
TARTARE DI TONNO
THUNFISCH TATAR, MANGO, AVOCADO, GERÖSTETE MANDELN, SARDISCHES BROT
TUNA TARTAR, MANGO, AVOCADO, ROASTET ALMONDS, SARDINIAN BREAD
23 €
POMODORI MISTI E STRACCIATELLA
SALAT AUS VERSCHIEDENEN TOMATEN, BÜFFEL STRACCIATELLA, REISCHIP, ANCHOVY, BASILIKUM-ÖL
TOMATO SALAD, BUFFALO STRACCIATELLA CHEESE, RICE-CHIP, ANCHOVI, BASIL-OIL
18 €
GIRELLO DI FASSONA
ROAST BEEF VOM FASSONA RIND, RUCOLA PESTO, PINIENKERNE, PARMIGIANO, CITRONETTE
SLICES OF FASSONA BEEF, ROCKET PESTO, PINE NUTS, PARMESAN, CITRONETTE
20 €

PASTA
FUSILLONI AL RAGÙ BIANCO
FUSILLONI, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO, PECORINO

FUSILLONI, WHITE VEAL RAGÙ, BUTTER, PARMESAN CHEESE,
PECORINO
21 €
ARRABBIATA DI MARE
CALAMARATA PASTA, PIKANTER FISCHFOND, CHILI, FISCHPOTPOURRI, PETERSILIENSAUCE
CALAMARATA PASTA, SPICY FISHFOND, CHILI, FISHPOTPOURRI, PARSLEYSAUCE
26 €
TAGLIOLINI AL TARUFO ESTIVO D ́ALBA
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI, BUTTER, PARMESAN, 10g SCHWARZER SOMMER TRÜFFEL AUS ALBA
HOMEMADE TAGLIOLINI, BUTTER, PARMESAN, 10g OF BLACK SUMMER TRUFFEL FROM ALBA
29 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
HAUSGEMACHTE RAVIOLI, LAMMRAGOUT, LAMMJUS, GETROCKNET APRIKOSE, SENF, PROVOLONE CREME
HOMEMADE RAVIOLI, LAMBRAGOUT, LAMBJUS, APRICOT DEHYDRATED & MUSTARD, PROVOLONE CREME
25 €
HAUPTSPEISEN
FRITTO MISTO
FRITTIERTE CALAMARI, SEPIA, VIOLETTE MAZARA GARNELEN, AUBERGINE & ZUCCHINI, ZITRONEN & CHILI MAYO, FRISÉE SALAT
DEEP FRIED CALAMARI, SQUID, PURPLE MAZARA PRAWNS, EGGPLANT & ZUCCHINI, LEMON & SPICY MAYO, FRISEE LETTUCE
34 €
ENTRECÔTE DI MANZO
ENTRECÔTE VOM GRILL, TRIO VON PAPRIKA CREME, KARTOFFEL MIT MUSKATSNUSS
GRILLED ENTRECÔTE, TRILOGY OF BELL PEPPER CREME, POTATO WITH NUTMEG
35 €
SCHIENA DI VITELLO E CANTARELLI
ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN, MINZ-KORIANDER KRUSTE, FRISCHE PFIFFERLINGE, LAUCH-TORTILLA, SALSA VERDE
SADDLE OF VEAL, MINT-CORIANDER CRUST, FRESH CHANTERELLES, LEAK TORTILLA, SALSA VERDE (HERB SAUCE)
34 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE
9 €
PANNA COTTA
PANNA COTTA, SALZIGES KARAMELL, EINGELEGTE PFIRSICHE
PANNA COTTA, SALTED CARAMEL, MARINATED PEACH
12 €
GELATO
ZITRONE –ERDBEERE – SCHOKOLADE – VANILLE – HASELNUSS
LEMON -STRAWBERRY – CHOCOLATE – VANILLA – HAZELNUT
4 €
TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET & SPICY CHUTNEYS, JAMS
4 KÄSESORTEN FÜR 16 €
6 KÄSESORTEN FÜR 19 €

Sie finden das Lunchmenu für die KW 39 hier

It’s Time

Book Your Table Now