+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO 16 €
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR 13 €
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO 13 €
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA 14 € 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA 12 €
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO 14 €
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE 14 € 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA 15 €
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA 16 €
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

MINESTRA MARITATA 14 €
GEMÜSE-SCHWEINEFOND, WIRSING, CHICORÉE, BRENNESSEL,
CIME DI RAPA, EI
VEGETABLE-PORK-BROTH, SAVOY, CHICORY, NETTLE, EGG

INSALATA DI PUNTARELLE 16 €
PUNTARELLE, KNOBLAUCH, ANCHOVI, ESSIG
PUNTARELLE SALAD, GARLIC, ANCHOVY, VINEGAR

SPAGHETTI ALLE COZZE 19 €
MIESMUSCHELN, SIZILIANISCHE STRAUCHTOMATEN,
KNOBLAUCH, OLIVENÖL
MUSSELS, SICILIAN CHERRY TOMATOES, GARLIC, OLIVE OIL

RAVIOLI QUADRATI, RICOTTA E CANNELLA, RADICCHIO, NOCI 16 €
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA & ZIMT,
RADICCHIO, WALNÜSSE
HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA & CINNAMON,
RADICCHIO, WALNUTS

TAGLIATELLE AL RAGOUT DI CINGHIALE 16 €

TAGLIATELLE, WILDSCHWEIN RAGOUT

TAGLIATELLE, WILD BOAR RAGOUT

RANA PESCATRICE 27 €
SEETEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVY MAYONAISE,
ROTE BEETE SALAT, MELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVY MAYONNAISE, BEETROOT
SALAD, BALM

ROASTBEEF IN TAGLIATA 29 €
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

TACCHINO ARROSTO, PESTO DI RUCOLA E POMODORINI
PUTENBRUSTSCHEIBEN, RUCOLA-TOMATEN-PESTO
SLICES OF TURKEY, ROCKET SALAD-TOMATO-PESTO

ODER

ZUPPA DI PESCE CON CROSTINO ALL ́AGLIO
FISCHSUPPE MIT KNOBLAUCH CROSTINO
FISH SOUP, GARLIC BREAD

ODER

SCAROLA RICCIA CON PINOLI, OLIVE, UVETTA
E DRESSING ALLE ALICI
ENDIVIEN SALAT, PINIENKERNE, OLIVEN, ROSINEN,
ANCHOVY DRESSING
ENDIVE SALAD, PINE NUTS, OLIVES, RAISINS, ANCHOVY DRESSING

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

SCHIENA DI VITELLO CON GRATIN DI PATATE E
CREMA DI PEPERONI
KALBSRÜCKEN, KARTOFFELGRATIN, PAPRIKA CREME
VEAL BACK, POTATO GRATIN, BELL PEPPER SAUCE

ODER

POLPO ARROSTO CON CREMA DI LENTICCHIE E CARCIOFI
GEBRATENER OKTOPUS, KICHERERBSEN CREME, ARTISCHOKE
OCTOPUS, CHICK PEA PUREE, ARTICHOKE

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 17,50 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 22 €

TIRAMISÙ CLASSICO 

À LA IL CALICE

7,50 €

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN 21 €
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now