12:00 - 15:30 UHR DI - FR
IL CALICE TAGESKARTE
BENVENUTI
IM IL CALICE – ‘‘L‘ OSTERIA MODERNA‘‘
Diese Speisekarte ist als Wiederentdeckung der authentischen, regionalen italienischen Küche konzipiert.
Wir verwenden Produkte von maximaler Qualität und Authentizität, nachhaltig und umweltschonend hergestellt. Durch innovative, schonende Kochtechniken steigern wir das Geschmackserlebnis großer Klassiker. Das ist passionsgeleitete & aufwendige Handarbeit für hohen Genuss.
Buon Appetito!
Bruno Palmieri, Alessandro Porcu, Louis Bragato & Team
LUNCH MENU KW 38
1. GANG
Insalata baby bietole, rape rosse, nocciole. dressing al gorgonzola
Baby Mangoldsalat, Rote Beete, Haselnüsse, Gorgonzola Dressing
Baby chard, beet root, hazelnuts, gorgonzola dressing
ODER
Crochetta di pollo con salsa di parmigiano al tartufo
Krokette vom Huhn, Parmesan-Trüffel-Crème
Croquette with chicken, parmesan-truffel-sauce
ODER
Crema di sedano rapa, spinaci, mela verde marinata
Cremesüppchen vom Knollensellerie, Spinat, grüner Apfel
Creme soup of celery root, spinach, green apple
2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
Moscardini in umido, polenta fritta e peperoncino
Baby Oktopus in Tomatensugo, frittierte Polenta, Chilli
Baby Oktopus in tomato sauce, deep fried polenta, Chili
ODER
Fegato di vitello alla salvia, purea di patate dolci, fichi
Kalbsleber mit Salbei, Süßkartoffelpüree, Feigen
Veal liver with sage, mashed sweet potatoes, figs
ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 25€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 29,50€
TAGESKARTE
Antipasti
Sgombro in saor
Makrele eingelegt in süß-sauren Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne
Mackerel sweet & sour with onions venetian style, raisins, pine nuts
16 €
Vitello Tonnato
Dünne Kalbsscheiben, Thunfisch-Kapern Sauce
Thin slices of veal, tuna-caper sauce
19 €
Stracciatella e Puntarelle
Burrata, Tomatensalat konfiert & natur, Basilikum-Öl, Reis-Chip
Burrata, tomato salad confit & natural, basil oil, rice chip
19 €
Ceviche di Tonno
Thunfisch Ceviche, Mango, Avocado, Sojazwiebel, Chili, Koriander
Ceviche from tuna, mango, avocado, soy onion, chili, coriander
24,50 €
Insalata Ceasar alla IL Calice
Romanasalat-Herzen, Sauerteig-Croutons, Ceasars Dressing, Parmesan
(Dijon Senf, Sardellen-Essence, Kapern, Olivenöl, Knoblauch)
Romaine lettuce hearts, sourdough croutons,Ceasar’s dressing
(Dijon mustard, anchovy essence, capers, olive oil, garlic)
19,50 €
Fisch // Fleisch
Milanese di Cinta Senes toscano (biologico) – add your side / Beilage
Panco paniertes Etrusca vom toskanischen Freiland-Schwein (BIO), Zitronen Mayo
Panco crusted etrusca (neck) of organic free range pork from Tuscany, lemon mayonnaise
32 €
Gamberi alla Griglia – add your side / Beilage
Gegrillte rote Garnelen, Bohnencreme, Sauce von Spitzpaprika & Piment d’Espelelette
Grilled red prawns, mashed beans, bell pepper, Piment d’Espelelette
38 €
Beilagen zu wählen // choose your side
Wilder Brokkoli & pikante Nduja-Creme
Broccolini, Nduja (spicy italian sausage)
Oder
Gemischter Salat, Citronette
Mixed salad, citronette
Pasta
Tagliolini al tartufo estivo
Hausgemachte Tagliolini mit Sommertrüffeln aus Alba, Butter-Parmesan-Creme
Homemade Tagliolini, summer truffle (Alba), butter-parmesan-sauce
27 €
Fusillone al Ragú Bianco di manzo
Fusilloni, weisses Ragú vom Rind, Butter, Parmigiano Reggiano, Pecorino
Fusilloni, white veal ragú, butter, parmigian reggiano, Pecorino
24 €
L’Arrabbiata
Paccheri, Sugo aus Vesuv Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino
Spaghetti, spicy sauce from Vesuvius tomatoes, garlic, parsley
19,50 €
DOLCE
Tiramisù IL Calice
10 €
Gelato
Zitrone – Erdbeere – Schokolade – Vanille
Lemon – Strawberry – Chocolate – Vanilla
5 €
Tajer di Formaggio
Rohmilchkäseauswahl von Maitre Guffanti aus Arona, Piemonte
Pikante & süsse Konfitüren
4 Sorten 18 €
6 Sorten 22 €
It’s Time
Book Your Table Now
Powered by OpenTable