+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 12:00 - 19:00 Uhr Sonntag 12-16 Uhr
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

AMUSE BOUCHE
IL BANCO E I NOSTRI SALUMI


FASSONA ALLA PIZZAIOLA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR, MOZZARELLA-CREME,
MAYONNAISE, OREGANO, SARDELLE
BEEF TATAR, MOZZARELLA CHEESE, MAYONNAISE, OREGANO,
ANCHOVY


TORTELLI ALLE MELANZANE
OLIVE, AUBERGINE, NDUJA(PIKANT), TOMATENESSENCE,
TOMATENSALAT
TORTELLI PASTA, OLIVE, EGGPLANT, NDUJA(SPICY), TOMATO-
CREME, TOMATO SALAD


MAIALINO
SPANFERKEL, ROTE BEETE CREME, ZITRONE, SCHALOTTE,
KARTOFFELCREME
YOUNG PORK CHOP, BEET ROOT CRÈME, LEMON, SHALLOT,
POTATO CREME


PRE DESSERT
CREMOSO AL MELONE
CANTALOUPE MELONEN CREME, LIMONCELLO, CRUMBLE
CANTALOUPE MELON CREME, LIMONCELLO, CRUMBLE

 

4 Gang Menü 75 €
inklusive Weinbegleitung 110 €

VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH, THUNFISCH-
KAPERNSAUCE, TOMATE
SLICES OF VEAL,
TUNA SAUCE, CAPERS, TOMATO

16 €

INSALATA VERDE
LÖWENZAHN, FRISÉE, RICOTTA,
FEIGE, MANDEL, KNOBLAUCH
DANDELION, FRISÉE, RICOTTA
CHEESE, FIG, ALMOND, GARLIC

16 €

FASSONA ALLA PIZZAIOLA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR,
MOZZARELLA-CREME, MAYONNAISE,
OREGANO, SARDELLE
BEEF TATAR, MOZZARELLA CHEESE,
MAYONNAISE, OREGANO, ANCHOVY

20 €

CEVICHE DI MUGGINE
CEVICHE VON DER MEERÄSCHE,
AVOCADO, FENCHEL, BOTTARGA,
FREGOLA, CHILI
CEVICHE FROM MULLET, AVOCADO,
FENNEL, BOTTARGA, FREGOLA,
CHILLI

17 €

INSALATA DI BURRATA DOP
BURRATA, TOMATEN VARIATION,
BASILIKUM, TARALLI
BURRATA CHEESE, TOMATO
VARIATION, BASIL
16 €

POLPO
OKTOPUS, TOMATE, ZWIEBEL,
KORIANDER, KARTOFFEL-CREME,
TABASCO
OCTOPUS, TOMATO, ONION,
CILANTRO, POTATO-CREME, TABASCO

18 €

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
EINGELEGTES GEMÜSE
CAPONATA
+ UNSEREN IL CALICE SAUERTEIG FOCACCIA-BROTKORB

23 € p.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

SALUMERIA

TAJER TRADIZIONALE
3 SALUMI, 2 KÄSE
18 €

MORTADELLA E OLIVE
MORTADELLA, GRÜNE OLIVEN
12 €

PROSCIUTTO D ́OSVALDO
ROHER SCHINKEN AUS CORMONS, FRIAUL
 16 €

PROSCIUTTO COTTO ‘’CILLO’’
GEKOCHTER SCHINKEN AUS KAMPANIEN, MEERRETTICH
16 €

Pasta

LINGUINE ALLA NERANO
LINGUINE MARULO, BASILIKUMPESTO, ZUCCHINI, PROVOLONE
LINGUINS, BASIL PESTO, ZUCCHINI, PROVOLONE CHEESE
17 €

TORTELLI ALLE MELANZANE
OLIVE, AUBERGINE, NDUJA(PIKANT), TOMATENESSENCE,
TOMATENSALAT, ZWIEBEL
TORTELLI PASTA, OLIVE, EGGPLANT, NDUJA(SPICY), TOMATO CREME,
TOMATO SALAD, ONION
18 €

TAGLIOLINI AI GAMBERI
TAGLIOLINI, KNOBLAUCH-CREME, MAZARA GARNELE ROH, LIMETTE
TAGLIOLINI PASTA, GARLIC, PRAWNS FROM MAZARA, LIME
22 €

Pesce

OMBRINA SALVATICA
ADLERFISCH (WILDFANG), MANGOLD, GRANATAPFEL,
SEEIGEL, ANANAS
WILD CAUGHT FILLET OF MEAGRE, CHARD, POMEGRANATE, SEA
URCHIN, PINEAPPLE
29 €

TRIGLIA
ROTBARBE, HUMMUS, AUBERGINE, MAYONNAISE, PETERSILIEN-SALAT
RED MULLED, HUMMUS, EGGPLANT, MAYONNAISE, PARSLEY SALAD
32 €

Carne

FRISONA BBQ
DRY AGED RUMPSTEAK, BBQ SAUCE, WILDKRÄUTER, GURKE,
PETERSILIE, JOGHURT DI BUFALA, BUCHWEIZEN
DRY AGED RUMPSTEAK, BBQ SAUCE, WILD HERB SALAD,
CUCUMBER, PARSLEY, YOGURT FROM BUFFALO MILK
38 €

MAIALINO
SPANFERKEL, ROTE BEETE CREME, ZITRONE, SCHALOTTE,
KARTOFFELCREME
YOUNG PORK CHOP, BEET ROOT CRÈME, LEMON, SHALLOT, POTATO
CREME
31 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE
8 €

CREMOSO AL MELONE
CANTALOUPE MELONEN CREME, LIMONCELLO, CRUMBLE
CANTALOUPE MELON CREME, LIMONCELLO, CRUMBLE
9,50 €

SEMIFREDDO RICOTTA E COCO
RICOTTA, KOKOS, SCHOKOLADE, PISTAZIE, PASSIONSFRUCHT
RICOTTA CHEESE, COCONUT, CHOCOLATE,
PISTACHIO, PASSIONFRUIT
12 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSEAUSWAHL VON MAITRE GUFFANTI,
PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS UND KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE,
SWEET & SPICY CHUTNEYS AND JAMS


4 KÄSESORTEN FÜR
14 €
6 KÄSESORTEN FÜR 18 €

It’s Time

Book Your Table Now