+49 30 324 2308
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | So 14:00 - 22:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
18:00-23:30 UHR MO - SA

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
SAUTIERTE VENUSMUSCHELN
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
CARPACCIO VOM THUNFISCH
GESCHMORTE MOSCARDINI

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

MAKRELE IN SAOR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

TARTARA DI FILETTO € 23
RINDERFILET TATAR VOM SIMMENTHALER WEIDENRIND,
HASELNUSS, PARMESAN, SENF, MAYONNAISE

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE € 14
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNE

INSALATA DI SPINACI DI PRIMAVERA € 15
FRISCHER SPINATSALAT, HIMBEERDRESSING,
ZIEGENKÄSE, PINIENKERNE

INSALATA DI ASPARAGI BIANCHI E BRESAOLA € 18
SALAT VON GEBRATENEM WEISSEM SPARGEL, BRESAOLA, KERBEL

ZUPPETA DI PARMIGIANO € 14
LAUWARME ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB, WILDER SPARGEL

CONSOMMÉ DI GALLETO € 15
CONSOMMÈ VOM STUBENKÜKEN,
PAPRIKA-MORCHELN-STUBENKÜKENSPIESSCHEN

SECRETO DI IBERICO € 14
SECRETO VOM IBERICO-SCHWEIN, GLASIERTEN ROTEN ZWIEBELN & APFEL

POLPO € 14
GEBRATENER OKTOPUS,
CREME VON CANNELLINI-BOHNEN, PAPRIKASALAT

RISOTTO ALLA PIZZAIOLA € 17
ACQUERELLO RISOTTO, TOMATEN, STRACCHINO-KÄSE, OREGANO

AGNOLOTTI DI CONIGLIO € 19
AGNOLOTTI, KANINCHEN CONSOMMÉ, SCHWARZE OLIVEN, KAMILLE

PACCHERI AL RAGU € 18
PACCHERI GEFÜLLT MIT OCHSENSCHWANZ-RAGOUT, RICOTTA

LINGUINE AI RICCI DI MARE € 22
LINGUINE, SEEIGEL, GRÜNER SPARGEL, FISCHROGEN

PESCE SAN PIETRO € 32
PETERSFISCH (LAUWARM),
SALAT & SCHAUM VON WEISSEM SPARGEL, BUCHWEIZENSALAT

CALAMARO € 28
MITTELMEERKALAMAR VOM GRILL, ERBSENCREME, ZUCKERSCHOTEN, SAUBOHNEN, SCHWARZER KNOBLAUCH

COSTINE DI MANZO € 28
GESCHMORTE SHORT RIBS MIT HASELNUSSCREME,
SÜSS-SAURE ZWIEBELN, SAUTIERTE ENDIVIEN

PLUMA D’ IBERIO € 32
GEGRILLTES PLUMA VOM IBERICO,
RÜBCHEN, JUNGE KAROTTEN, TOMATENKONFITÜRE

ZUPPETA DI PARMIGIANO
LAUWARME ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB, WILDER SPARGEL
(2011 DONÁ BLANC, HARTMANN DONÁ)

AGNOLOTTI DI CONIGLIO
AGNOLOTTI, KANINCHEN CONSOMMÉ, SCHWARZE OLIVEN, KAMILLE
(2018 ROSA DEL ROSA, PROPRIETA SPERINO)

CALAMARO
MITTELMEERKALAMAR VOM GRILL, ERBSENCREME, ZUCKERSCHOTEN, SAUBOHNEN, SCHWARZER KNOBLAUCH
(2010 FRIULANO, BRAGATO)

ODER

PLUMA D’ IBERIO
GEGRILLTES PLUMA VOM IBERICO,
RÜBCHEN, JUNGE KAROTTEN, TOMATENKONFITÜRE
(2015 PERLATO DEL BOSCO, TUA RITA)

VARIAZIONE DI CIOCCOLATO
BONET, WEISSE SCHOKOLADENCRÈME, SCHOKOKUCHEN

4 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 65 €

MIT WEINBEGLEITUNG 88 €

It’s Time

Book Your Table Now