+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 17:30 - 00:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

MUSE BOUCHE

CAPESANTE E PISELLI

JAKOBSMUSCHEL, ERBSEN VELOUTÉ, KAISERSCHOTE, PECORINO

TAGLIATELLE FATTE IN CASA

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO

SALMONE MEDITERRANEO

NORWEGISCHES LACHSFILET, AUBERGINE, BURRATA,
TOMATE, BASILIKUM

CRÈME BRÛLÉE
CRÈME BRÛLÉE, MANDARINE, HASELNUSS GANACHE

 

Ab 2 Personen

4 Gang Menü P.P. 72 €
inklusive Weinbegleitung 102 €

CAPESANTE E PISELLI

JAKOBSMUSCHEL, ERBSEN VELOUTÉ,
KAISERSCCHOTE, PECORINO

18 €

POLPO

OKTOPUS GEGRILLT,
TOMATEN-PAPRIKA CHUTNEY,
KORIANDER

18 €

FEGATO ‘‘IN SAOR‘‘

FLAMBIERTE KALBSLEBER,
ZWIEBEL SÜSS SAUER, FEIGE, PINIENKERNE, SALBEI

16 €

CEVICHE DI GAMBERI DI MAZARA

CEVICHE VON MAZARA GARNELEN,
AVOCADO, MANGO, KORIANDER, CHILI, ZWIEBEL, MAIS,
LECHE DE TIGRE

25 €

BURRATA E GAZPACHO

BURRATA DOP, TOMATEN GAZPACHO,
PISTAZIE, FEIGE

19 €

INSALTA VERDE

GRÜNER SPARGEL, FRISEÉ, RICOTTA MANDEL,
KNOBLAUCH, ORANGE

17 €

Pasta

FREGOLA E FAVE

FREGOLA SARDA, SAUBOHNE, WEISSER SPARGEL,
PECORINO, MINZE

21 €

TAGLIATELLE FATTE IN CASA

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE, WEISSES KALBSRAGOUT,
BUTTER, PARMIGIANO

21 €

SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA

SPAGHETTI, VENUSMUSCHELN,
FISCHROGEN MEERÄSCHE, PETERSILIE

26 €

GNOCHETTI

KARTOFFEL GNOCCHI, RUCOLA, TOMATE,
PARMESAN SCHAUM, OLIVE

19 €

Pesce

SALMONE MEDITERRANEO

NORWEGISCHES LACHSFILET, AUBERGINE, BURRATA,
TOMATE, BASILIKUM

33 €

ROMBO
STEINBUTT, SCHWERTMUSCHEL, KNOLLENSELLERIE,
KRÄUTER, ANIS

36 €

Carne

COSTOLETTA ALLA MILANESE

KALBSKOTELETT AM KNOCHEN PANIERT, GRÜNER SPARGEL, SENF


38 €

AGNELLO
LAMMRÜCKEN, GEWÜRZ JUS, ARTISCHOCKE ALLA ROMANA,
PASTINAKE, PECORINO

36 €

AMUSE BOUCHE

CAPESANTE E PISELLI

SCALLOPS, PEA VELOUTE,

SUGAR SNAP PEA, PECORINO CHEESE

TAGLIATELLE FATTE IN CASA

HOMEMADE TAGLIATELLE, WHITE VEAL RAGÚ, BUTTER, PAMESAN CHEESE

SALMONE MEDITERRANEO

NORWEGIAN SALMON, EGGPLANT, BURRATA CHEESE, TOMATO, BASIL

CRÈME BRÛLÉE

TANGERINE, GANACHE FROM HAZELNUTS

 

Starting from 2 persons
4 Course Menu P.P. 72 €
included wine-pairing by glass 102 €

CAPESANTE E PISELLI

SCALLOPS, PEA VELOUTE,
SUGAR SNAP PEA, PECORINO CHEESE

18 €

FEGATO ‘‘IN SAOR‘‘

VEAL LIVER, ONIONS SWEET ‘N‘ SOUR, FIG, PINE NUTS, SAGE

16 €

BURRATA E GAZPACHO

BURRATA CHEESE,
TOMATO GAZPACHO, PISTACHIO, FIG

19 €

POLPO

GRILLED OCTOPUS,
TOMATO-BELL PEPPER CHUTNEY, CILANTRO

18 €

CEVICHE DI GAMBERI DI MAZARA

CEVICHE FROM MAZARA PRAWNS, AVOCADO, MANGO,
CORIANDER, CHILLI, ONION, CORN,
LECHE DE TIGRE

25 €

INSALTA VERDE

GREEN ASPARAGUS, ENDIVE SALAD, RICOTTA,
ALMOND, GARLIC, ORANGE

17 €

Pasta

FREGOLA E FAVE

FREGOLA PASTA, BROAD BEAN, WHITE ASPARAGUS,
PECORINO CHEESE, MINT

21 €

TAGLIATELLE FATTE IN CASA

HOMEMADE TAGLIATELLE, WHITE VEAL RAGÚ,
BUTTER, PAMESAN CHEESE

21 €

SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA

SPAGHETTI, CALMS, BOTARGO, PARSLEY

26 €

GNOCHETTI

HOMEMADE POTATO GNOCCHI, ROCKET, TOMATO,
PARMESAN FOAM, OLIVE

19 €

Pesce

SALMONE MEDITERRANEO

NORWEGIAN SALMON, EGGPLANT, BURRATA CHEESE,
TOMATO, BASIL

33 €

ROMBO

TURBOT, RAZOR CLAM, CELERY ROOT, HERBS, ANISE

36 €

Carne

COSTOLETTA ALLA MILANESE

BREADED VEAL CHOP ON THE BONE,
GREEN ASPARAGUS, MUSTARD

38 €

AGNELLO

SADDLE OF LAMB, SPICES REDUCTION, ARTICHOCKES,
PARSNIP, PECORINO CHEESE

36 €

It’s Time

Book Your Table Now