+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
18:00-23:30 UHR MO - SA

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

POLPO

OCTOPUS, KICHERERBSEN CREME, TOMATEN SALSA,
KORIANDER
OCTOPUS, CHICKPEA PUREE, TOMATO SALSA, CILANTRO
***
PLIN ALLA GENOVESE
PLIN RAVIOLO, RICOTTA, ZWIEBEL-PFEFFER, PARMESAN, RINDFLEISCH
PLIN RAVIOLI, RICOTTA, CIPOLLA-PEPE, PARMIGIANO, MANZO

***
BRANZINO
WOLFSBARSCH, ARTISCHOKENSCHAUM, OLIVEN, MANDELN, GRÜNKOHL
SEABASS, ARTICHOKE – FOAM, ALMOND, OLIVE, KALE

ODER

PLUMA IBERICO ALLA GRIGLIA
PLUMA VOM IBERISCHEN SCHWEIN, GEMÜSESALAT,
KARAMELISIERTE ZWIEBELN
PLUMA FROM IBERIC PORK, VEGETABLE SALAD,
CARAMELIZED ONIONS

***PRE DESSERT

CREMOSO BIANCO
SCHOKOLADE, VANILLE, HIMBEERE, PISTAZIE

CIOCCOLATO-VANIGLIA-LAMPONI-PISTACCHIO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

 

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON GELBFLOSSENMAKRELE
MIT AVOCADO & MANGO
CRÉME VON STOCKFISCH UND KARTOFFELN
SAUTIERTE VENUSMUSCHELN
CALAMARETTI A SPILLO
CARPACCIO VOM THUNFISCH
38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

MAKRELE IN SAOR
MAKRELEN SÜSS-SAUER
EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN,
PINIENKERNEN
SWEET N ́SOUR MACKERELS WITH
ONIONS, RAISIN, PINE NUTS
13 €

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER
GELBFLOSSENMAKRELE,
MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI
CEVICE FROM HAMACHI, MANGO,
AVOCADO, CORIANDER, CHILLI
13 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATO, CELERY, CORIANDER
16 €

VITELLO TONNATO
THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS
oder
VITELLO ALLA GENOVESE
BASILIKUM PESTO, PARMESAN,
PINIENKERNE
BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS
14 €

POLPO
OKTOPUS, KICHERERBSEN-CREME,
TOMATEN SALSA, KORIANDER
OCTOPUS, CHICKPEA PUREE, TOMATO
SALSA, CILANTRO
17 €

BACCALÀ MANTECATO
CRÈME VOM STOCKFISCH UND
KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA
CREME OF STOCKFISH AND POTATOES,
ROASTED CIABATTA
13 €

ZUPPETTA DI PARMIGIANO
LAUWARME ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB,
LUKEWARM PARMESAN ESPUMA,
SOUS-VIDE COOKED EGG YOLK, WILD
14 €

LA SIGNORA MOZZARELLA
MOZZARELLA FUME ́ -CIME DI RAPA-COLATURA DI ALICI-LIMONE
13 €

RISOTTO CARCIOFI E MUGGINE
AQUARELLO RISOTTO, ARTISCHOCKE, BOTTARGA, MEERÄSCHE,
FENCHELKRAUT
AQUARELLO RISOTTO, ARTICHOKE, BOTTARGA, GREY MULLET,
FENNEL
22 €

PETTOLE E FAGIOLI
PAPPARDELLE CON FAGIOLI, GEL DI POMODORO PICCANT,
PREZZEMOLO
16 €

SPAGHETTONE ALLA NDUJA
SPAGHETTONI, GELBE DATTELTOMATEN, NDUJA (PIKANT),
GERÄUCHERTE RICOTTA
SPAGHETTONE, YELLOW CHERRY TOMATO, NDUJA (SPICY),
SMOKED RICOTTA CHEESE
16 €

PLIN ALLA GENOVESE
PLIN RAVIOLI, RICOTTA, CIPOLLA-PEPE, PARMIGIANO, MANZO
18 €

RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVI BEURRE BLANC,
ROTE BEETE SALAT, ZITRONENMELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVY BEURRE BLANC,
BEETROOT SALAD, BALM
31 €

BRANZINO
WOLFSBARSCH, ARTISCHOCKENSCHAUM, OLIVEN, MANDELN, SELLERIE
BRANZINO, SPUMA DI CARCIOFI. OLIVE, MANDORLE, CAVOLO RICCIO,
SEDANO SÜD
34 €

COTOLETTA ALLA MILANESE RIVISITATA
KALBSRÜCKEN ALLA MILANESE, KARTOFFELPÜREE, STRACCIATELLA, HOLLANDAISE
CALF BACK ALLA MILANESE, POTATOE PUREE, STRACCIATELLA CHESSE, HOLLANDAI
SE SAUCE

32 €

PLUMA IBERICO ALLA GRIGLIA

PLUMA VOM IBERISCHEN SCHWEIN, EINGELEGTES GEMÜSE,
KARAMELISIERTE ZWIEBELN
PLUMA FROM IBERIC PORK, SWEET SOUR VEGETABLES,
CARAMELIZED ONIONS
34 €

MORTADELLA E OLIVE VERDI
MORTADELLA UND GRUENE OLIVEN
MORTADELLA WITH GREEN OLIVES
7 €

PROSCIUTTO D’OSVALDO
MILD GERÄUCHERTER SCHINKEN AUS FRIULI
LIGHTLY SMOKED HAM
12,50 €

PARMIGIANO E LARDO
ALTER PARMESAN DOP RISERVA & LARDO DI COLONNATA
OLD PARMESAN & LARDO
8 €

It’s Time

Book Your Table Now