+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
18:00-23:30 UHR MO - SA

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

CALAMARETTI A SPILLO

GEFÜLLTE CALAMARI,TOMATE,KRÄUTER,GARNELE,

KARTOFFELSCHAUM

STUFFED SQUIDS,TOMATO,HERBS,PRAWN,POTATO FOAM

***

RAVIOLI ALL´OSSOBUCO

RAVIOLI, OSSOBUCO, SAFRAN, KNOCHENMARK, GRAMOLATA

RAVIOLI, OSSOBUCO, SAFFRON, BONE MARROW, GRAMOLATA

***

SALMONE FUME´

SCHARF ANGEGRILLTES LACHSFILET (GLASIGER KERN),

 PESTO VON GETROCKNETEN TOMATEN, STRACCIATELLA, AUBERGINE

FILLET OF SALMON (MID-RAW CENTER), PESTO OF DRIED TOMATOES, STRACCIATELLA, EGGPLANT

ODER

GUANCIA DI MANZO

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN, SELLERIE, KÜRBIS,

HASELNÜSSE

BRAISED BEEF CHEEKS,CELLERY,PUMPKIN,HAZELNUTS

***

NUVOLA BIANCA

WEISSER SCHOKOLADENSCHAUM,MANDELN,MOU

WHITE CHOCOLATE CLOUD,ALMONDS,MOU

TISCHWEISE

4 gänge vorspeise + pasta + fisch oder fleisch + dessert 65 €

MIT WEINBEGLEITUNG ( 3 GLÄSER ) 88 €

BITTE FRAGEN SIE UNSER FACHPERSONAL NACH DER AUSWAHL

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA

CEVICHE VON GELBFLOSSENMAKRELE

MIT AVOCADO & MANGO

CRÉME VON STOCKFISCH UND KARTOFFELN

SAUTIERTE VENUSMUSCHELN

CALAMARETTI A SPILLO

CARPACCIO VOM THUNFISCH

38 €  P.P.  (MINIMUM 2 PORTIONEN)

MAKRELE IN SAOR

MAKRELEN SÜSS-SAUER

EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

SWEET N´SOUR MACKERELS WITH ONIONS, RAISIN, PINE NUTS

13 €

CEVICHE DI RICCIOLA

CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,

MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

CEVICE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CORIANDER, CHILLI

15 €

INSALATA DI BURRATA

KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

CONFIT OF TOMATO, CELERY, CORIANDER

16 €

TARTARA DI FILETTO

RINDERFILET TATAR VOM SIMMENTHALER WEIDENRIND,
HASELNUSS, PARMESAN, SENF, MAYONNAISE

BEEF FILLET TATAR,
HAZELNUT, PARMESAN CHEESE, MUSTARD, MAYONNAISE

23 €

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE

THUNFISCH-KAPERNSAUCE

SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS

oder

BASILIKUM PESTO, PARMESAN, PINIENKERNE

BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS

14 €

HOKKAIDO

EINGELEGTER HOKKAIDO – KÜRBIS, AMARETTO, KÜRBISKERNE, SCHAUM VOM ZIEGENKÄSE

MARINATED HOKKAIDO PUMPKIN, AMARETTO, PUMPKIN SEEDS,

GOAT CHEESE FOAM

14 €

PLEUROTUS

SALAT VON FRITTIERTEN AUSTERNPILZEN, KRÄUTERSALAT,

SESAM – CHIPS

SALAD OF DEEP FRIED OYSTER MUSHROOMS, HERBS, SESAM

16 €

ZUPPETTA DI PARMIGGIANO

LAUWARMES ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB

LUKEWARM PARMESAN ESPUMA,
SOUS-VIDE COOKED EGG YOLK

16 €

CREMA DI CAVOLFIORE

BLUMENKOHLCREMESUPPE, NDUJA, ROSMARINÖL

CAULIFLOWER CREME SOUP, NDUJA, ROSMARY OIL

14 €

FILETTO D´AGNELLO IN PASTA PHILLO

JOGHURT MARINIERTES LAMMFILET IN FILOTEIG, ROTE BEETE CARPACCIO, FRISCHE HIMBEERE

FILLET OF LAMB IN FILO DOUGH, BEETROOT CARPACCIO,

FRESH RASPBERRIES

21 €

CALAMARETTI A SPILLO

GEFÜLLTE CALAMARI, TOMATE, KRÄUTER, GARNELE, KARTOFFELSCHAUM

STUFFED SQUIDS, TOMATO, HERBS, PRAWN, POTATO FOAM

18 €

RISOTTO ALLA ZUCCA CARAMELLATA

AQUARELLO RISOTTO, KÜRBIS, SAFRAN, DOBBIACO, FOIE GRAS

AQUARELLO RISOTTO, PUMPKIN, SAFFRON,
DOBBIACO, FOIE GRAS

21 €

TUBETTI ALLE VONGOLE

TUBETTI, VENUSMUSCHELN, KARTOFFEL, BASILIKUM, LIMETTE

TUBETTI, CLAMS, POTATO, BASIL, LIME

19 €

RAVIOLI ALL´OSSOBUCO

RAVIOLI, OSSOBUCO, KNOCHENMARK, GREMOLATA, SAFRAN

RAVIOLI, OSSOBUCO, SAFFRON, BONE MARROW, GREMOLATA

18 €

TAGLIATELLE INTEGRALI

TAGLIATELLE (VOLLKORNTEIG), CIME DI RAPA, CREME VON SARDELLEN, KROSSES BROT

TAGLIATELLE (WHOLE GRAIN DOUGH), CIME DI RAPA, SAUCE OF ANCHOVY, CRISPY BREADCRUMBS

16 €

ROMBO E AGRUMI

STEINBUTT IM EIGENEN SUD, ZITRSFRUCHT, STÄNGELKOHL,

WILDER BLUMENKOHL

TURBOT IN HIS OWN STOCK, CITRUS FRUIT, BROCCOLI, WILD CAULIFLOWER

35 €

SALMONE FUME´

SCHARF ANGEGRILLTES LACHSFILET (GLASIGER KERN),

 PESTO VON GETROCKNETEN TOMATEN, STRACCIATELLA, AUBERGINE

FILLET OF SALMON (MID-RAW CENTER), PESTO OF DRIED TOMATOES, STRACCIATELLA, EGGPLANT

26 €

FILETTO DI VITELLO

KALBSFILET IM GRISSINI – MANTEL, KROSSE KARTOFFELN, MARINIERTE PILZE, SALSA VERDE

VEAL FILLET IN GRISSINI CRUS, CRUNCHY POTATOES,

MARINATED MUSHROOMS, SALSA VERDE

34 €

GUANCIA DI MANZO

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN, SELLERIE, KÜRBIS, HASELNÜSSE

BRAISED BEEF CHEEKS, CELLERY, PUMPKIN, HAZELNUTS

29 €

FILETTO DI VITELLO 

KALBSFILET IM GRISSINI – MANTEL, KROSSE KARTOFFELN, MARINIERTE PILZE, SALSA VERDE

VEAL FILLET IN GRISSINI CRUS, CRUNCHY POTATOES,

MARINATED MUSHROOMS, SALSA VERDE

34 €

It’s Time

Book Your Table Now