+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
18:00-23:30 UHR MO - SA

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

POLPO

OCTOPUS, KICHERERBSEN CREME, TOMATEN SALSA,
KORIANDER
OCTOPUS, CHICKPEA PUREE, TOMATO SALSA, CILANTRO
***
PLIN ALL ERBETTE
PLIN RAVIOLI, RICOTTA, GETROCKNETE FEIGE,
LÖWENZAHN, ZITRONE, WILDKRÄUTER, MANDELN
PLIN RAVIOLI, RICOTTA, DRIED FIG, DANDELION, LEMON,
WILD HERBS, ALMONDS
***
RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVY MAYONAISE,
ROTE BEETE SALAT, MELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVY MAYONNAISE,
BEETROOT SALAD, BALM
ODER

PLUM D ́IBERICO ALLA GRIGLIA
PLUMA VOM IBERISCHEN SCHWEIN, GEMÜSESALAT,
KARAMELISIERTE ZWIEBELN
PLUMA FROM IBERIC PORK, VEGETABLE SALAD,
CARAMELIZED ONIONS
***
BONET PIEMONTESE
AMARETTI, MARONEN, AMARENA KIRSCHE
AMARETTI, CHESTNUT, AMARENA CHERRIES

TISCHWEISE

4 gänge vorspeise + pasta + fisch oder fleisch + dessert 65 €

MIT WEINBEGLEITUNG ( 3 GLÄSER ) 88 €

BITTE FRAGEN SIE UNSER FACHPERSONAL NACH DER AUSWAHL

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA

CEVICHE VON GELBFLOSSENMAKRELE

MIT AVOCADO & MANGO

CRÉME VON STOCKFISCH UND KARTOFFELN

SAUTIERTE VENUSMUSCHELN

POLPO, SALSA HUMMUS, KORIANDER

CARPACCIO VOM THUNFISCH

38 €  P.P.  (MINIMUM 2 PORTIONEN)

MAKRELE IN SAOR

MAKRELEN SÜSS-SAUER

EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

SWEET N´SOUR MACKERELS WITH ONIONS, RAISIN, PINE NUTS

13 €

CEVICHE DI RICCIOLA

CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,

MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

CEVICE FROM HAMACHI, MANGO, AVOCADO, CORIANDER, CHILLI

15 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATO, CELERY, CORIANDER
16 €
BATTUTA DI FASSONA
PIEMONTESISCHES FASSONA RIND, DATTERINO TOMATE,
ZITRONE, KRESSE, ROSMARIN
HANDMADE BEEF CARPACCIO, TOMATO, LEMON, CRESS,
ROSMARY
23 €
VITELLO TONNATO ODER VITELLO ALLA GENOVESE
THUNFISCH-KAPERNSAUCE

BASILIKUM PESTO, PARMESAN, PINIENKERNE

SLICES OF VEAL, TUNA SAUCE, CAPERS
BASIL PESTO, PARMESAN, PINE NUTS
14 €
RADICCHIO SPADONE
RADICCHIO, ROTWEINESSIG, BIRNE, WALNÜSSE,
TALEGGIO-SCHAUM
WINTER RADICCHIO, REDWINE VINEGAR, PEAR, WALNUT,
TALEGGIO CHEESE FOAM
14 €
INSALATA DI PUNTARELLE
PUNTARELLE, KNOBLAUCH, ANCHOVIS, ESSIG, DATTELTOMATE
PUNTARELLE SALAD, GARLIC, ANCHOVIES, VINEGAR
16 €

MINESTRA MARITATA
GEMÜSE-SCHWEINEFOND, WIRSING, LÖWENZAHN, BRENNESSEL,
CIME DI RAPA, EI
VEGETABLE-PORK-BROTH, SAVOY, DANDELION, NETTLE, EGG
16 €
SALSICCIA E FRIARIELLI
SALSICCIA, ROMANESCO, BROKKOLI, STÄNGELKOHL,
KARTOFFEL
SALSICCIA, ROMANESCO, BROCCOLI, RAPINI, POTATO
16 €
CAVOLFIORE
BLUMENKOHL, HOLLANDAISE, ARMES BROT,
SCHWARZER TRÜFFEL
CAULIFLOWER, HOLLANDAISE, BREAD CRUMBS,
BLACK WINTER TRUFFEL
19 €
POLPO
OKTOPUS, KICHERERBSEN-CREME, TOMATEN SALSA, KORIANDER
OCTOPUS, CHICKPEA PUREE, TOMATO SALSA, CILANTRO
17 €

RISOTTO CARCIOFI E MUGGINE
AQUARELLO RISOTTO, ARTISCHOCKE, BOTTARGA, MEERÄSCHE,
FENCHELKRAUT
AQUARELLO RISOTTO, ARTICHOKE, BOTTARGA, GREY MULLET,
FENNEL
22 €
TAGLIOLINI IN BRODO
TAGLIOLINI, UMAMI FOND, BOHNEN, SCHWEIN
HOMEMADE TAGLIOLINI, UMAMI BROTH, BEANS, PORK
18 €
PLIN ALL ERBETTE
PLIN RAVIOLI, RICOTTA, GETROCKNETE FEIGE, LÖWENZAHN,
ZITRONE, WILDKRÄUTER, MANDELN
PLIN RAVIOLI, RICOTTA, DRIED FIG, DANDELION, LEMON,
WILD HERBS, ALMONDS
18 €
SPAGHETTONE ALLA NDUJA
SPAGHETTONI, GELBE DATTELTOMATEN, NDUJA (PIKANT),
GERÄUCHERTE RICOTTA
SPAGHETTONE, YELLOW CHERRY TOMATO, NDUJA (SPICY),
SMOKED RICOTTA CHEESE
16 €

ASTICE
HUMMERSCHWANZ, VARIATION VON SELLERIE, ZWIEBEL
LOBSTER TAIL, VARIATION OF CELERY, ONIONS
42 €
RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVI BEURRE BLANC,
ROTE BEETE SALAT, ZITRONENMELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVY BEURRE BLANC,
BEETROOT SALAD, BALM
31 €

CODA ALLA VACCINARA
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ, TOMATEN SUGO,
SCHWARZKOHL, KARTOFFEL PÜREE
BRAISED OXTAIL, ITALIAN TOMATO SAUCE, PALM TREE KALE,
POTATO MASH
28 €
PLUM D ́IBERICO ALLA GRIGLIA
PLUMA VOM IBERISCHEN SCHWEIN, EINGELEGTES GEMÜSE,
KARAMELISIERTE ZWIEBELN
PLUMA FROM IBERIC PORK, SWEET SOUR VEGETABLES,
CARAMELIZED ONIONS
34 €

It’s Time

Book Your Table Now