+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Donnerstag bis Samstag 17:30 - 00:00 Uhr Sonntag geschlossen
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

AMUSE BOUCHE

 

SEPPIA
FLAMBIERTE SEPIA, KÜRBIS,
KÜRBISKERNE, CHILLI

 

LINGUINE CIME DI RAPA E GAMBERO DI MAZARA
LINGUINE, CIME DI RAPA CREME, CHILLI, BISQUE,
MEERRETTICH, ROHE MAZARA-GARNELE

 

RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, ENDIVIE, KARTOFFEL,
FORELLEN KAVIAR, LIEBSTÖCKEL

 

TARTELETTA AL LIMONE
TARTE, ZITRONE, WEISSE SCHOKOLADE, SALZ-ZITRONE,
KARDAMOM, LIMONCELLO

 

Ab 2 Personen

4 Gang Menü p.P. 85 €
inklusive Weinbegleitung 115 €

LINGUA E TESTINA DI VITELLO
FRITTIERTE KALBSZUNGE, WALDFRÜCHTE, ESSIG,
PILZE, FRISÉE, PROSCIUTTO FOND

20 €

SEPPIA
FLAMBIERTE SEPIA, KÜRBIS,
CHILLI, KÜRBISKERNE

20 €

VERDURE ‘’COTTO E CRUDO’’
AUBERGINEN-CAVIAR, KÜRBIS, KAROTTE,
RADIESCHEN, PILZE, BLUMENKOHL

19 €

CIPOLLA
ZWIEBEL MOUSSE, MARMELADE,
HIMBEER-ESSIG, LAKRITZE

17 €

GYOZA ITALIANO
‘’GYOZA STYLE RAVIOLO’’,
HUHN ALLA CACCIATORA, OLIVE, BÉCHAMEL,
RICOTTA, CHILLI

22 €

POLPO FRITTO
FRTTIERTER OCTOPUS, TOMATE, OLIVE, KAPERN,
PORREÉ, PAPRIKA

20 €

SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
CAPONATA
+ EINEN IL CALICE SAUERTEIG BROTKORB
25 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN )

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE
FRITTIERTER OKTOPUS, TOMATE, OLIVE, KAPERN, POREE
SAUTIERTE VONGOLE
CARPACCIO VON MAZARA-GARNELEN, ESTRAGON, FRISÉE
SARDINEN, ZWIEBEL SÜSS-SAUER, PINIENKERNE, ROSINEN
GEBEIZTER LACHS, TABASCO-MAYONNAISE, GRÜNE PAPRIKA
FLAMBIERTE SEPPIA, KÜRBIS, CHILI
+ EINEN IL CALICE SAUERTEIG BROTKORB
49 € P.P. (2 PORTIONEN)

Pasta

ROSAMARINA AL CAVOLFIORE
‘’ORZO’’, BLUMENKOHL, ROSMARIN,
ESTRAGON, ROTE BEETE

18 €

PLIN CON ANATRA ‘’CARBONARA STYLE’’
PLIN RAVIOLI, ENTENRAGOUT, EI CREME,
GUANCIALE, PECORINO

25 €

LINGUINE CIME DI RAPA E GAMBERO DI MAZARA
LINGUINE, CIME DI RAPA CREME, CHILLI, BISQUE, MEERRETTICH,
ROHE MAZARA-GARNELE

26 €

RISO AL SALTO E ZAFFERANO
GEBACKENER RISOTTO, KNOCHENMARK, SAFRAN,
OLIVE, PINIENKERNE,
GETR. TOMATE, MUSKATNUSS

23 €

PASTA MISTA
GEMISCHTE PASTA, BOHNEN, STOCKFISCH,
NDUJA (PIKANT), STRACCIATELLA

21 €

Pesce

RANA PESCATRICE
SEETEUFEL, ENDIVIE, KARTOFFEL,
FORELLEN KAVIAR, LIEBSTÖCKEL

35 €

SCORFANO
ROTER DRACHENKOPF, CIME DI RAPA,
COTECHINO, CRUSCO PAPRIKA

38 €

Carne

L’ ANATRA
ENTENBRUST, WIRSING AGLIO OLIO, SENFKÖRNER, ANANAS

32 €

 

GUANCIA DI VITELLO
KALBSBÄCKCHEN, TOPINAMBUR, BEETE IN ESSIG, APFEL, SALBEI

34 €

VEGAN

BISTECCA SEDANO RAPA
GEGRILLTER KNOLLENSELLERIE, BLUMENKOHL, KAFFEE,
HASELNUSS, SOJA

26 €

AMUSE BOUCHE

 

SEPPIA
FLAMBERED SQUID, PUMPKIN, CHILI, PUMKIN SEEDS

 

LINGUINE CIME DI RAPA E GAMBERO DI MAZARA
LINGUINE, BLACK CALE, BISQUE, HORSERADISH,
RAW RED PRAWNS

 

RANA PESCATRICE
MONKFISH, ENDIVE, MASHED POTATO,
TROUT CAVIAR, LOVAGE

 

TARTELETTA AL LIMONE
TARTE, LEMON, WHITE CIOCCOLATE, SALT-LEMON,
CARDAMOM, LIMONCELLO

 

Starting from 2 persons
4 Course Menu P.P. 85 €
included wine-pairing by glass 115 €

LINGUA E TESTINA DI VITELLO
FRIED VEAL TONGUE, RED BERRIES, VINEGAR,
MUSHROOMS, FRISÉE SALAD, PROSCIUTTO BROTH

20 €

SEPPIA
FLAMBERED SQUID, PUMPKIN, CHILI, PUMKIN SEEDS

20 €

VERDURE ‘’ COTTO E CRUDO’’
ROASTED EGGPLANT, CARROT, CELERY, RADISH, PUMPKIN,
CAULIFLOWER, MUSHROOMS

19 €

CIPOLLA
ONION MOUSSE & JAM, BLACKBERRY VINEGAR, LIQUORICE

17 €

GYOZA ITALIANO
‘’GYOZA STYLE RAVIOLO’’,
CHICKEN CACCIATORA STYLE, OLIVE,
BÉCHAMEL, RICOTTA, CHILI

22 €

POLPO FRITTO
DEEP FRIED OCTPUS, TOMATO, OLIVE,
CAPER, LEEK, PAPRIKA

20 €

PASTA

ORZO AL CAVOLFIORE
ORZO PASTA, CAULIFLOWER, ROSEMARY, TARRAGON,
BEET ROOT

18 €

PLIN CON ANATRA ‘’CARBONARA STYLE’’
PLIN RAVIOLI, DUCK RAGOUT, EGG CREAM, GUANCIALE, PECORINO CHEESE

25 €

LINGUINE CIME DI RAPA E GAMBERO DI MAZARA
LINGUINE, BLACK CALE, BISQUE, HORSERADISH,
RAW RED PRAWNS

26 €

RISO AL SALTO E ZAFFERANO
BAKED RISOTTO, SAFFRON, BONE MARROW,
OLIVE, PINE NUTS, DRIED TOMATO, NUTMEG

23 €

PASTA MISTA
MIXED PASTA, BEANS, BACCALÁ (COD FISH),
STRACCIATELLA CHEESE, NDUJA (SPICY)

21 €

PESCE

RANA PESCATRICE
MONKFISH, ENDIVE, MASHED POTATO, TROUT CAVIAR, LOVAGE

35 €

SCORFANO
SCORPION FISH, BLACK CALE, COTECHINO (PORK),
DRIED PAPRIKA

38 €

CARNE

L’ ANATRA
SEARD DUCK BREAST,SAVOY CABBAGE,
MUSTARD SEED, PINEAPPLE

32 €

GUANCIA DI VITELLO
SLOW COOKED VEAL CHEEKS, TOPINAMBUR, PICKELD BEETS,
APPLE, SAGE

34 €

VEGAN

BISTECCA SEDANO RAPA
GRILLED CELERIAC, CAULIFLOWER, COFFEE,
HAZELNUT, SOY, COFFEE

26 €

It’s Time

Book Your Table Now