+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | So 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
18:00-23:30 UHR MO - SA

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
SAUTIERTE VENUSMUSCHELN
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
CARPACCIO VOM THUNFISCH
GESCHMORTE MOSCARDINI

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

MAKRELE IN SAOR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

TARTARA DI FILETTO € 23
RINDERFILET TATAR VOM SIMMENTHALER WEIDENRIND,
HASELNUSS, PARMESAN, SENF, MAYONNAISE

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE € 14
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO, PARMESAN, PINIENKERNE

INSALATA GRECA € 16
ROMANERSALAT, GURKEN, TOMATEN, SCHWARZE OLIVEN, FETA
ROMAIN LETTUCE, CUCUMBER, TOMATOES,
BLACK OLIVES, FETA CHEESE

INSALATA ESTIVA € 15
MELONENSALAT, RUCOLA, RADIESCHEN, WALNÜSSE
MELON SALAD, ROCKET SALAD, RED RADISH, WALNUTS

 

ZUPPETA DI PARMIGIANO € 14
LAUWARME ESPUMA VOM PARMESAN,
SOUS-VIDE GEGARTES EIGELB, WILDER SPARGEL

TONNO IN TARTARE € 21
THUNFISCH TARTAR, TOMATEN SUD, FOIE GRAS
TUNA TARTARE, TOMATOE ESSENCE, FOIE GRAS

BOCCONCINO DI BUFALA € 14
BÜFFELMOZZARELLA, GERÖSTETES BROT,
TOMATEN, KNOBLAUCH, BASILIKUM
BUFFALO MOZZARELLA, ROASTED BREAD, TOMATOES, GARLIC, BASIL

POLPO € 15
GEBRATENER OKTOPUS,
CREME VON CANNELLINI-BOHNEN, PAPRIKASALAT

RISOTTO GAMBERI E SCAPECE € 21
AQUERELLO RISOTTO, CARPACCIO VON ROTEN GARNELEN,
ZUCCHINI UND IHRE BLÜTEN
AQUARELLO RISOTTO, CARPACCIO OF RED PRAWNS,
ZUCCHINI AND IT’S FLOWERS

PACCHERI ALLE MELANZANE € 16
PACCHERI GEFÜLLT MIT AUBERGINEN UND RICOTTA
PACCHERI FILLED WITH EGGPLANTS AND RICOTTA

SPAGHETTONI AI POMODORINI GIALLI € 17
SPAGHETTONI, SAUCE VON GELBEN DATTELTOMATEN,
PECORINO, BASILIKUM
SPAGHETTONI, SAUCE OF YELLOW PLUM TOMATOES,
PECORINO CHEESE, BASIL

TAGLIATELLE € 19
TAGLIATELLE, RUCOLAPESTO, TOMATEN, RINDERTARTAR,
GERASPELTER PARMESAN
TAGLIATELLE, PESTO OF ROCKET SALAD, TOMATOES, BEEF TARTARE,
RASPED PARMESAN CHEESE

TONNO € 31
KURZ GEBRATENER THUNFISCH, OCHSENHERZTOMATEN CARPACCIO,
LIMETTENMAYONNAISE, BURRATA
SHORTLY ROASTED TUNA, CARPACCIO OF OXHEART TOMATOES,
LIME MAYONNAISE, BURRATA

BRANZINO GRIGLIATO € 29
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET, PAPRIKACREME,
FREGOLA SARDA, MANDELN
GRILLED SEABASS, BELL PEPPER CREME, FREGOLA SARDA, ALMONDS

CARRÉ D’AGNELLO € 29
LAMMKARREE IN KRÄUTERPANADE,
SALAT AUS WASSERMELONE, FETA, SCHWARZER PFEFFER
RACK OF LAMB WITH HERBS BREADING,
SALAD OF WATERMELON, FETA CHEESE, BLACK PEPPER

ROASTBEEF IN TAGLIATA € 32
ROASTBEEF SCHEIBEN, GRÜNER SALAT, RADIESCHEN, PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF,
GREEN SALAD, RED RADISH, PARMESAN CHEESE

1. GANG

TONNO IN TARTARE
THUNFISCH TARTAR, TOMATEN SUD, FOIE GRAS
TUNA TARTARE, TOMATOE ESSENCE, FOIE GRAS

2. GANG

PACCHERI ALLE MELANZANE
PACCHERI GEFÜLLT MIT AUBERGINEN UND RICOTTA
PACCHERI FILLED WITH EGGPLANTS AND RICOTTA
3. GANG

BRANZINO GRIGLIATO
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET, PAPRIKACREME,
FREGOLA SARDA, MENDELN
GRILLED SEABASS, BELL PEPPER CREME,
FREGOLA SARDA, ALMONDS

ODER

ROASTBEEF IN TAGLIATA
ROASTBEEF SCHEIBEN, GRÜNER SALAT,
RADIESCHEN, PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, GREEN SALAD,
RED RADISH, PARMESAN CHEESE

4. GANG

ZUPETTA DI RICOTTA E PERA
BIRNE, RICOTTA, SCHOKOLADE
PEAR, RICOTTA, CHOCOLATE

 

TISCHWEISE

4 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + FISCH ODER FLEISCH + DESSERT 65 €

MIT WEINBEGLEITUNG 88 €

It’s Time

Book Your Table Now