+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
18:00-23:30 UHR MO - SA

IL CALICE ABENDKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

AMUSE BOUCHE
IL BANCO E I NOSTRI SALUMI

***

TARTARE DI FASSONA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR, PARMESAN, HASELNÜSSE,
GETROCKNETE TOMATE, EI-CREME, BRIOCHE
BEEF TATAR, HAZELNUT, PARMESAN CHEESE, DRIED TOMATO,
EGG CREME, BRIOCHE
2010 Friulano, „Riserva Privata“, Bragato, Collio Friaul

***

CHICCHE DI PATATE E ZAFFERANO
KARTOFFEL GNOCCHI, WILDER SPARGEL, SAFRAN, ZUCCHINI,
STRACCIATELLA, MINZE
POTATO GNOCCHI, WILD ASPARAGUS, SAFRON, ZUCCHINI,
STRACCIATELLA CHEESE, MINT
2017 Sylvaner, Manni Nössing, Eisacktal Südtirol

***

BRANZINO
WOLFSBARSCHFILET, AUBERGINE, OLIVEN TAPENADE,
PETERSILIEN SALAT
FILLET OF SEA BASS, EGGPLANT, OLIVE TAPENADE,
PARSLEY SALAD
2016 Sauvignon, Falkenstein, Vinschgau Südtirol

***

PRE DESSERT

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO
WEISSE SCHOCKOLADE, HIMBEERSCHAUM, PISTAZIEN
WHITE CHOCOLATE, RASBERRY- FOAM, PISTACHIOS

4 Gänge Menü 69 €
inklusive Weinbegleitung 99 €

VITELLO TONNATO
THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SLICES OF VEAL,
TUNA SAUCE, CAPERS

14 €

VITELLO  ALLA GENOVESE
BASILIKUM PESTO, PARMESAN,
PINIENKERNE
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO,
PARMESAN, PINE NUTS

14 €

TARTARE DI FASSONA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR,
PARMESAN, HASELNÜSSE,
GETROCKNETE TOMATE, EI-CREME, BRIOCHE
BEEF TATAR, HAZELNUT, PARMESAN
CHEESE, DRIED TOMATO,
EGG CREME, BRIOCHE

18 €

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,
 MANGO, AVOCADO, KORIANDER,CHILI
CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO,
AVOCADO, CILANTRO, CHILLI

15 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN,
STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATOE, CELERY,
CORIANDER

16 €

POLPO
OCTOPUS, KICHERERBSEN,
TOMATENSALSA, KORIANDER
OCTOPUS, MASHED CHICKPEA,
TOMATOE SALSA, CILANTRO

18 €

SUPERDEGUSTAZIONE
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

24 € P:P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE
WOLFSBARSCHTARTAR-PFIRSICH-MAJORAN-GRÜNE TOMATEN
GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON GELBFLOSSENMAKRELE
MIT AVOCADO & MANGO
MARINIERTE SARDELLEN & STRACCIATELLA
OCTOPUS, KICHERERBSEN, TOMATENSALSA, KORIANDER
GEBEIZTER LACHS, ZUCCHINE ALLA SCAPECE

42 € P.P.(MINIMUM 2 PORTIONEN)

ZUPPETTA DI PANZANELLA
KALTE ESPUMA VON DATTELTOMATEN,
BROT, SARDELLEN, KAPERN, ZWIEBELN
COLD TOMATO FOAM SOUP, BREAD, ANCHOVY, CAPERS, ONION

12 €

ALICI MARINATE
MARINIERTE SARDELLEN, STRACCIATELLA,
KNOBLAUCH, CHILI, PETERSILIE
MARINATED ANCHOVIES, STRACCIATELLA CHEESE,
GARLIC, CHILLI, PARSLEY

16 €

CULURGIONES
SARDISCHE RAVIOLI, ROTE GARNELEN, TOMATEN,
KORIANDER, SARDELLEN ESSENZ
SARDINIAN STYLE RAVIOLI, RED PRAWN, TOMATO,
CILANTRO, ANCHOVY ESSENCE

21 €

PACCHERI ALL ́AMATRICIANA
PACCHERI GEFÜLLT MIT RICOTTA, GUANCIALE,
DATTELTOMATEN, ZWIEBELN
STUFFED PACCHERI WITH RICOTTA CHEESE, PANCETTA,
TOMATO, ONION

16 €

CHICCHE DI PATATE E ZAFFERANO
KARTOFFEL GNOCCHI, WILDER SPARGEL, SAFRAN, ZUCCHINI,
STRACCIATELLA, MINZE
POTATO GNOCCHI, WILD ASPARAGUS, SAFRON, ZUCCHINI,
STRACCIATELLA CHEESE, MINT

18 €

BRANZINO
WOLFSBARSCHFILET, AUBERGINE, OLIVEN TAPENADE,
PETERSILIEN SALAT
FILLET OF SEA BASS, EGGPLANT, OLIVE TAPENADE, PARSLEY SALAD

29 €

FILETTO DI MANZO
RINDERFILET, SALSA VERDE MAYONNAISE, HAUSGEMACHTE
KARTOFFELCHIPS, PIMENTOS DEL PEQUILLO
BEEF FILLET, ITALIAN HERB MAYONNAISE, HOMEMADE POTATO CHIPS,
MARINATED SWEET PEPPER

34 €

ASPARAGI BIANCHI
WEISSER SPARGEL, POCHIERTES EI, HOLLANDAISE SAUCE,
DOBBIACO KÄSE
WHITE ASPARAGUS, POACHED EGG, HOLL

25 €

It’s Time

Book Your Table Now