+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Dienstag bis Freitag 12:00 - 00:00 Uhr
Samstag 13:00 - 00:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetage
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 18:00 UHR

IL CALICE SILVESTERKARTE

BENVENUTI
IM IL CALICE – ‘‘L‘ OSTERIA MODERNA‘‘

Silvester 2023/24 12:00 – 18:00 Uhr
Vorglühen & Late Lunch
DJ Mr. Nylson von 14 – 18 Uhr

BUON APPETITO!
Bruno Palmieri, Alessandro Porcu, Louis Bragato & Team

Le cose fredde

Poget Austern Nr.2 – limitiert
Frische Austern ‘Pléiade Poget‘, Zitrone 1 / 6 / 12Stk.
6,5 / 35 / 70 €
Tartare di Fassona
Tartar vom piemontischen Weiderind, Ei-Creme, Haselnuss
30 €
+ 2 g weißer Trüffel aus Alba, Piemont 16€
Vitello Tonnato
Dünne Kalbsscheiben, Thunfisch-Kapern Sauce, Kapernblätter
17 €
Burrata e Puntarelle
Burrata di Bufala, Puntarelle Salat, Knoblauch-Anchovie Dressing
18 €
Ceviche di Ombrina
Adlerfisch Ceviche, Mango, Avocado, Sojazwiebel, Chili, Koriander
23 €

Le cose calde

Polipo BBQ
Oktopus vom Green Egg, BBQ Sauce, Chicorée Salat, Erdnuss, Jalapeno, Koriander
19 €
Brasato al Barolo – add your contorno
In Nebbiolo geschmortes Schaufelstück vom Rind, Kartoffelcreme
28 €
Filetto di Cernia – add your contorno
Filet vom Wildfang Zackenbarsch, Sauce von Karotte & Passionsfrucht
27 €
Zuppa di Pesce
Italienische Fischsuppe, Crostino, Safran Mayo
25 €

il DOLCE far niente

Panettone con zabaione al marsala
Panettone – italienischer Hefezupfkuchen, Zabaione mit Marsala
13 €
Tiramisù IL Calice
9 €
Torta al cioccolato e menta ‘After Eight’
Hausgemachter Schokoladenkuchen – After Eight style
weiße -und dunkle Schokoladenganache, Minze
13 €
Tajer di Formaggio
Rohmilchkäseauswahl von Maitre Guffanti aus Arona, Piemonte
Pikante & süsse Konfitüren
4 Sorten 16 €
6 Sorten 19 €

Contorni caldi e freddi

Patate & salsa cacio e pepe
Knusprige Bamberger-Hörnchen-Kartoffeln, Cacio Pepe Sauce
8,50 €
Zucca fondente e noci
Geschmorter & roh marinierter Kürbis, Walnuss, Haselnuss-Mayo, Balsamico Essig aus Modena, Cayenne Pfeffer
11 €
Insalata Ceasar’s alla IL Calice
Romanasalat-Herzen, Sauerteig-Croutons, Ceasars Dressing (Dijon Senf, Sardellen-Essence, Kapern, Olivenöl, Knoblauch)
10€

i piatti caldi

Pappardella casereccia
Hausgemachte Pappardella, 24 Std. Ragú alla Bolognese, Parmesan
23 €
Tagliolino con tartufo bianco d´Alba – limitiert
Hausgemachte Tagliolini, Butter, Parmesan, 3g weißer Trüffel aus Alba
42 €
Linguine all`Astice – limitiert
Linguine, Hummer, Krustentierfond, Pomodorini
45 €

il Nostro Banco

Parmigiano e Lardo
36 Monate gereiferter Parmesan, Lardo aus Colonnata
12 €
Prosciutto D´Osvaldo
Mit Kirschholz mild geräucherter Schinken
von der Familie D´Osvaldo, Friaul
18 €
Prosciutto Cotto al Forno
Gekochter Schinken aus Kampanien, frischer Meerrettich
16 €

… Tajeri

Superdegustazione
Verschiedene italienische
Wurst- & Schinkenspezialitäten
Carpaccio di carne salada vom Rind
Vitello Tonnato • Vitello Genovese
Aromatische Rohmilchkäse
Caponata + einen IL Calice Sauerteig Brotkorb
(minimum 2 portionen) je Portion
27 €

Tajer Tradizionale
Drei Salumi, Zwei Käsesorten
18 €

BENVENUTI AL
SABATO PAZZO
@ IL CALICE – ‘‘L‘ OSTERIA MODERNA‘‘

>

BUON APPETITO!

Our Menu is presented by
-Bruno Palmieri & Alessandro Porcu-
hosted by Louis & Antonio Bragato & Team
Enjoy your dinner by sharing your dishes!

It’s Time

Book Your Table Now