+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | So 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO € 16
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO € 13
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA € 14 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA € 12
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO € 14
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE € 14 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

GAZPACHO € 11
KALTE TOMATENSUPPE MIT CROÛTONS
COLD TOMATOE SOUP WITH CROÛONS

INSALATA GRECA 16€
ROMANERSALAT, GURKEN, TOMATEN, SCHWARZE OLIVEN, FETA
ROMAIN LETTUCE, CUCUMBER, TOMATOES,
BLACK OLIVES, FETA CHEESE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 19
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN STRAUCHTOMATEN, FISCHROGEN

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI 16€
HAUSGEMACHTE RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT
HOMEMADE RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA AND SPINACH

BRANZINO A COLORI 22€
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET, PANZANELLA, BASILIKUM
ROASTED SEABASS, TUSCAN TOMATO BREAD SALAD, BASIL

ROASTBEEF IN TAGLIATA 27€
ROASTBEEF SCHEIBEN, RUCOLA, TOMATEN, GERASPELTER PARMESAN
SLICES OF ROAST BEEF, ROCKET SALAD, TOMATOES,
RASPED PARMESAN CHEESE

1. GANG

PROSCIUTTO E MELONE
PARMASCHINKEN MIT HONIGMELONE
PARMA HAM WITH HONEYDEW MELON
ODER
ZUPPA DI CANTARELLI CON PANCETTA CROCCANTE
PFIFFERLING-CREMESUPPE MIT KNUSPRIGER PANCETTA
CHANTERELLES CREAM SOUP WITH CRUNCHY PANCETTA
ODER
INSALATA DI VALERIANA CON ZUCCA MARINATA E CAPRINO
FELDSALAT, MARINIERTER HOKKAIDOKÜRBIS, ZIEGENKÄSE
LAMB LETTUCE, MARINATED HOKKAIDO PUMPKIN, GOAT CHEESE

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER

CONIGLIO ALL’ISCHITANA
CON CREMA DI SEDANO RAPA E VERDURE STUFATE
GESCHMORTE KANINCHENKEULE,
SELLERIECREME, SCHMORGEMÜSE
STEWED RABBIT LEG, CELERY CREME, BRAISED VEGETABLES
ODER
FILETTO D’ORATA CON CREMA DI PEPERONI
SEDANO ESCABECHE E MENTA
DORADENFILET MIT PAPRIKACREME,
STAUDENSELLERIE ESCABECHE, MINZE
FILET OF GILTHEAD, BELL PEPPER CREME,
CELERY ESCABECHE, MINT

ZWEI GÄNGE MENU

MIT PASTA 16 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 19 €

TIRAMISÙ CLASSICO € 7,50

À LA IL CALICE

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN € 21
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now