12:00 - 15:30 UHR DI - FR
IL CALICE TAGESKARTE
BENVENUTI
IM IL CALICE – ‘‘L‘ OSTERIA MODERNA‘‘
Diese Speisekarte ist als Wiederentdeckung der authentischen, regionalen italienischen Küche konzipiert.
Wir verwenden Produkte von maximaler Qualität und Authentizität, nachhaltig und umweltschonend hergestellt. Durch innovative, schonende Kochtechniken steigern wir das Geschmackserlebnis großer Klassiker. Das ist passionsgeleitete & aufwendige Handarbeit für hohen Genuss.
Buon Appetito!
Bruno Palmieri, Alessandro Porcu, Louis Bragato & Team
LUNCH MENU KW 47
1. GANG
Insalata mista con funghi ostrica e caprino fresco
Gemischter Salat, Austernpilze, Ziegenfrischkäse
Mixed salad, oyster mushrooms, goat creamcheese
ODER
Parmigiana di melanzane
Parmigiana von Auberginen
Eggplant parmigiana
ODER
Crema di carote con zenzero, arance e taralli
Karottencremesüppchen, Ingwer, Orange, Taralli
Carot crème soup, ginger, orange, taralli
2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
Calamaretti fritti con broccoli e scorzonera
Fittierte Baby Tintenfische, Brokkoli, Schwarzwurzel
Small fried squid, broccoli, salsify
ODER
Arrosto di vitello rosa alle mele e castagne
Rosa gebratener Kalbsbraten, Apfel, Esskastanie
Pink roasted veal, apple, sweet chestnut
ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 25€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 29,50€
TAGESKARTE
Antipasti
Sgombro in saor
Makrele eingelegt in süß-sauren Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne
Mackerel sweet & sour with onions venetian style, raisins, pine nuts
16 €
Vitello Tonnato
Dünne Kalbsscheiben, Thunfisch-Kapern Sauce
Thin slices of veal, tuna-caper sauce
19 €
Mozzarella affumicata al tea verde
Mit Grüntee geräucherte Büffelmozzarella, Birnen-Chutney, Walnuss, Feldsalat
Green tea smoked buffalo mozzarella, pears, walnuts, lambs lettuce
18 €
Ceviche di Tonno
Thunfisch Ceviche, Mango, Avocado, Sojazwiebel, Chili, Koriander
Ceviche from tuna, mango, avocado, soy onion, chili, coriander
24,50 €
Insalata Ceasar alla IL Calice
Romanasalat-Herzen, Sauerteig-Croutons, Ceasars Dressing, Parmesan
(Dijon Senf, Sardellen-Essence, Kapern, Olivenöl, Knoblauch)
Romaine lettuce hearts, sourdough croutons,Ceasar’s dressing
(Dijon mustard, anchovy essence, capers, olive oil, garlic)
19,50 €
Fisch // Fleisch
Milanese di Cinta Senes toscano (biologico) – add your side / Beilage
Panco paniertes Etrusca vom toskanischen Freiland-Schwein (BIO), Zitronen Mayo
Panco crusted etrusca (neck) of organic free range pork from Tuscany, lemon mayonnaise
32 €
Rombo Atlantico – add your side / Beilage
Gebratenes Atlantik-Steinbutt Filet, Petersilienwurzel, Quitte
Grilled red prawns, mashed celery root, quince
39 €
Beilagen zu wählen // choose your side
Butternut Kürbis, Tomatillo & Kürbiskerne
Butternut pumpkin, tomatillo, pumpkin seeds
Oder
Gemischter Salat, Citronette
Mixed salad, citronette
Pasta
Tagliatelle fatte in Casa
Hausgemachte Tagliatelle, Waldpilze, Kräuter, Pecorino
Homemade Tagliatelle, mixed mushrooms, herbs, pecorino
27,50 €
Fusillone al Ragú Bianco di manzo
Fusilloni, weisses Ragú vom Rind, Butter, Parmigiano Reggiano, Pecorino
Fusilloni, white veal ragú, butter, parmigian reggiano, Pecorino
24 €
L’Arrabbiata
Paccheri, Sugo aus Vesuv Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino
Spaghetti, spicy sauce from Vesuvius tomatoes, garlic, parsley
19,50 €
DOLCE
Tiramisù IL Calice
10 €
Gelato
Zitrone – Erdbeere – Schokolade – Vanille
Lemon – Strawberry – Chocolate – Vanilla
5 €
Tajer di Formaggio
Rohmilchkäseauswahl von Maitre Guffanti aus Arona, Piemonte
Pikante & süsse Konfitüren
4 Sorten 18 €
6 Sorten 22 €
It’s Time
Book Your Table Now
Powered by OpenTable