12:00 - 15:30 UHR DI - FR
IL CALICE TAGESKARTE
BENVENUTI
IM IL CALICE – ‘‘L‘ OSTERIA MODERNA‘‘
Diese Speisekarte ist als Wiederentdeckung der authentischen, regionalen italienischen Küche konzipiert.
Wir verwenden Produkte von maximaler Qualität und Authentizität, nachhaltig und umweltschonend hergestellt. Durch innovative, schonende Kochtechniken steigern wir das Geschmackserlebnis großer Klassiker. Das ist passionsgeleitete & aufwendige Handarbeit für hohen Genuss.
Buon Appetito!
Bruno Palmieri, Alessandro Porcu, Louis Bragato & Team
LUNCH MENU KW 34
1. GANG
Insalata di Pomodori misti, Cipolla rossa, Basilico
Tomatensalat, rote Zwiebel, Basilikum
Tomato Salad, red Onions, Basil
ODER
Speck di D´Osvaldo, Melanzane, Caprino
Speck von D´Osvaldo, Aubergine, frischer Ziegenkäse
D´osvaldo Speck, Eggplants, fresh Goat Cheese
ODER
Gazpacho di pomodoro e crostini
Tomaten-Gazpacho, Croutons
Tomato gazpacho, croutons
2. GANG
PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)
ODER
Filetti di Orata, Insalata di Spinaci, Patate
Filet von der Dorade, Spinatsalat, Kartoffeln
Filet of Seabream, Spinach Salad, Potatoes
ODER
Coscia di Faraona, Peperonata
Keule vom Perlhuhn, Peperonata
Drumstick of Guinea Fowl, Peperonata (Peppers)
ZWEI GÄNGE MENU
• MIT PASTA 25€
• MIT FISCH ODER FLEISCH 29,50€
TAGESKARTE
Antipasti
Sgombro in saor
Makrele eingelegt in süß-sauren Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne
Mackerel sweet & sour with onions venetian style, raisins, pine nuts
16 €
Vitello Tonnato
Dünne Kalbsscheiben, Thunfisch-Kapern Sauce
Thin slices of veal, tuna-caper sauce
20 €
Mozzarella e Prosciutto D´Osvaldo
Büffelmozzarella, mit Kirschholz mild geräucherter Schinken von der Familie D´Osvaldo, gemischter Salat
Buffalo milk Mozzarella, raw Ham mildly smoked with cherry wood from the D’Osvaldo family, mixted salad
21 €
Carpaccio di Pesce Spada
Carpaccio vom gebeizten Schwertfisch, Fennchelsalat, Himbeerdressing
Carpacio of cured swordfish, fennel salad, raspberry dressing
19 €
Insalatona con Verdure
Großer gemischter Salat, süß sauer eingelegtes Gemüse, Brá Tenero (weicher Kuhmlichkäse), Kerne
Big mixed salad, sweet and sour marinated vegetables, Brá Tenero (soft cow mlik cheese), mixed seeds
18 €
Fisch // Fleisch
Milanese di Cinta Senese toscano
Panco paniertes Etrusca vom toskanischen Freiland-Schwein, gemischter Salat, Zitronen Mayonnaise
Panco crusted etrusca (neck) of free range pork from Tuscany, mixed salad, lemon mayonnaise
32 €
Muggine arrosto
Gebratenes Filet von der Meeräsche, Zucchini Carpaccio, Basilikum, fermentierte Tomaten Salsa
Pan seared fillet of mullet, zucchini carpaccio, basil,Pil Pil Sauce
29,50 €
Pasta
Spaghettini con Gamberi e Pomodorini
Spaghettini, Garnelen, Kirschtomaten, Basilikum
Spaghettini, Prawns, Cherry Tomatoes, Basil
28 €
Fusilli al Ragú Bianco di Vitello
Fusilli, weisses Kalbsragú, Butter, Parmigiano Reggiano, Pecorino
Fusilli, white Veal Ragú, Butter,
Parmigiano Reggiano, Pecorino
24 €
L’Arrabbiata
Paccheri, Sugo aus Vesuv Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino
Spaghetti, spicy sauce from Vesuvius tomatoes, garlic, parsley
19,50 €
DOLCE
Tiramisù IL Calice
10,50 €
Gelato
Zitrone – Erdbeere – Schokolade – Vanille
Lemon – Strawberry – Chocolate – Vanilla
5 €
Tajer di Formaggio
Rohmilchkäseauswahl von Maitre Guffanti aus Arona, Piemonte
Pikante & süsse Konfitüren
4 Sorten 18 €
6 Sorten 22 €
It’s Time
Book Your Table Now
Powered by OpenTable