+49 30 324 2308
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | So 14:00 - 22:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
12:00 - 16:00 UHR MO - SA

IL CALICE TAGESKARTE

Aktuelle

Vorspeisen, Hauptgerichte & Nachspeisen

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

22 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

CARPACCIO DI TONNO € 16
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

MAKRELE IN SAÒR € 13
MAKRELEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALÀ MANTECATO € 13
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA, GEMÜSESTICKS

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA € 14 
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO € 14
KALB, THUNFISCH – KAPERN – SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE € 14 
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

CEVICHE DI RICCIOLA € 15
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI

INSALATA DI BURRATA € 16
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER

CONSOMMÉ DI GALLETO € 15
CONSOMMÈ VOM STUBENKÜKEN,
PAPRIKA-MORCHELN-STUBENKÜKENSPIESSCHEN

INSALATA DI ASPARAGI BIANCHI E BRESAOLA € 18
SALAT VON GEBRATENEM WEISSEN SPARGEL, BRESAOLA, KERBEL

SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 19
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN STRAUCHTOMATEN, FISCHROGEN

TAGLIATELLE CON ASPARAGI BIANCHI E VERDI 16€
TAGLIATELLE, BEELITZER SPARGEL, KERBEL & PARMESAN
TAGLIATELLE, WHITE APARAGUS, CHE

BRANZINO € 22
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET, PANZANELLA,
SELLERIE-ESSENZ, BASILIKUM

RIBS DI MAIALE € 21
GEGRILLTE SCHWEINERIPPCHEN (OHNE KNOCHEN),
ERBSENPÜREE, JUNGE KAROTTEN, APFEL, KORIANDER

1. GANG

BOCCONCINI DI BUFFALA CON ALICI E LIMONE
BÜFFELMOZZARELLA HÄPCHEN MIT SARDELLEN UND ZITRONE
BUFFALO MOZZARELLA WITH ANCHOVIES

ODER
INSALATA DI CETRIOLI E JOGHURT
GURKEN JOGHURT SALAT
CUCUMBER SALAD WITH JOGHURT

ODER
ZUPPA DI POMODORI E RICOTTA
TOMATENSUPPE MIT RICOTTA
TOMATO SOUP WITH RICOTTA

2. GANG

PASTA DEL GIORNO
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL)
PASTA OF THE DAY (SEE BLACKBOARD)

ODER
BISTECCA DI POLLO SU INSALATA DI PATATE E CIPOLLA ROSSA
HÄHNCHENSTEAK AUF KARTOFFELSALAT UND ROTEN ZWIEBELN
CHICKENSTEAK ON POTATOSALAD AND RED ONIONS

ODER
GAMBERI SALTATI CON MANGO E ZUPPA FREDDA DI PISELLI
GEBRATENE GARNELEN MIT MANGO UND KALTEM ERBSEN
SÜPPCHEN
FRIED SHRIMPS WITH MANGO AND COLD CHICKPEAS SOUP

ZWEI GÄNGE MENU
MIT PASTA 16 €
MIT FISCH ODER FLEISCH 19 €

TIRAMISÙ CLASSICO € 7,50

À LA IL CALICE

TAJER DI FORMAGGIO

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI

KLEIN € 21
GROSS 38 €

It’s Time

Book Your Table Now