+49 30 324 2308
restaurant@ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Dienstag bis Freitag 12:00 - 00:00 Uhr
Samstag 13:00 - 00:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetage
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top

Victualia’s Rezepte

Eine Inspiration aus unserem Sortiment mit Kochanleitung und Einkaufsliste. 

Alle Rezepte für 4 Personen.

Insalata Puntarelle / Die Geschmacksexplosion
1 Bund Puntarelle ca. 4,00 €
Olivenöl (z. B. Petrolo 1 L 22,00 €)
Alici 3,90 €
1 Knoblauchknolle ca 2,00 €
1 Amalfizitrone ca 1,00 €
1 hausgemachter Rotweinessig 5,00 €

Spaghetti alla Carbonara / Soulfood
Spaghetti Gentile 6,20 €
50 g Fiore Sardo 3,25 €
50 g Parmesan 2,75 €
200 g Guanciale d’Osvaldo 7,00 €
6-7 Eigelb nach Größe (nicht bei uns erhältlich)

Battuta, Schwarzer Alba-Wintertrüffel, Käsefondue / Das Wintergericht
320 g Battuta vom Fassona-Rinderfilet ca 31,00 €
1 Calice Käsefondue 5,80 €
Mindestens 1 Knolle Schwarzen Trüffel (ca 15 g) ca 31,50 €, Menge nach belieben
1 Amalfizitrone ca 1,00 €