+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top

Wir sind zurück

Kontaktdaten zur Rückverfolgung

Hinweis:
Zur Rückverfolgung bei COVID-19 Symptomen ist es angeraten, pro Haushalt Angaben zum Namen, Telefonnummer und E-Mail Adresse an das Restaurant zu übermitteln.
Sollten Sie nicht reserviert haben oder keine Möglichkeit um Kontaktdaten zu hinterlassen, bitten wir Sie dies im Folgenden zu ergänzen. Ihre Daten werden nach 4 Wochen gelöscht. 

Vielen Dank für Ihr Verständnis. 

We need your name, telephone number and your mail adress in case of COVID-19 symptomes.  Your data will be deleted after 4 weeks.
Thanks for understandig and support. 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin einverstanden

AMUSE BOUCHE
IL BANCO E I NOSTRI SALUMI

***

POLPO
OKTOPUS, CANTALOUP MELONE,
OCHSENHERZ TOMATE, KORIANDER, OLIVE,

OCTOPUS, CANTALOUP MELON,
OX-HEART TOMATO, CILANTRO, OLIVE
2018 Roero Arneis, Bruno Giacosa, Piemont

***

TARTARE DI FASSONA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR, PARMESAN, HASELNUSS,,
GETROCKNETE TOMATE, EI-CREME, BRIOCHE
BEEF TATAR, HAZELNUT, PARMESAN CHEESE, DRIED TOMATO,
EGG CREME, BRIOCHE
2010 Friulano, „Riserva Privata“, Bragato, Collio Friaul

***

CONCHIGLIE ESTIVE
CONCHIGLIE PASTA ALL OLIO, AUBERGINEN-CREME, RICOTTA,
SPECK, SORRENTO TOMATE, MAJORAN
PASTA SHELLS, EGGPLANT CREME, RICOTTA CHEESE,
PORK SUSAGE, TOMATO FROM SORRENT, MARJORAM
2018 Etna Bianco Carricante, Tasca, Sizilien

***

SEPPIA
MITTELMEER SEPIA, KARTOFFELSTAMPF,
FRIGGITELLI PAPRIKA, GURKE, ZITRONENVERBENE
MEDITERANEAN SEA SEPIA, POATO MASH,
SOUTH ITALIAN GREEN PEPPER, CUCUMBER, VERBENA
2018 Vermentino Codice V, Mazzei, Toscana

***

PRE DESSERT

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO
WEISSE SCHOCKOLADE, HIMBEERSCHAUM, PISTAZIEN
WHITE CHOCOLATE, RASBERRY- FOAM, PISTACHIOS

5 Gang Menü 75 €, inklusive Weinbegleitung 115 €

VITELLO TONNATO
THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SLICES OF VEAL,
TUNA SAUCE, CAPERS

14 €

VITELLO  ALLA GENOVESE
BASILIKUM PESTO, PARMESAN,
PINIENKERNE
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO,
PARMESAN, PINE NUTS

14 €

TARTARE DI FASSONA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR,
PARMESAN, HASELNÜSSE,
GETROCKNETE TOMATE, EI-CREME, BRIOCHE
BEEF TATAR, HAZELNUT, PARMESAN
CHEESE, DRIED TOMATO,
EGG CREME, BRIOCHE

20 €

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,
 MANGO, AVOCADO, KORIANDER,CHILI
CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO,
AVOCADO, CILANTRO, CHILLI

15 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN,
STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATOE, CELERY,
CORIANDER

16 €

POLPO
OCTOPUS, KICHERERBSEN,
OCHSENHERZ TOMATE,
KORIANDER, OLIVE

OCTOPUS, CANTALOUP MELON,
OX-HEART TOMATO,
CILANTRO, OLIVE

18 €

SUPERDEGUSTAZIONE
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL
CAPONATA
+ IL CALICE BROTKORB

 (MINIMUM 2 PORTIONEN)

23 €

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE
WOLFSBARSCHTARTAR-PFIRSICH-MAJORAN-GRÜNE TOMATEN
GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON GELBFLOSSENMAKRELE
MIT AVOCADO & MANGO
MAZZARA GARNELEN CARPACCIO
OCTOPUS, CANTALOUP MELONE, TOMATE, KORIANDER, OLIVE
GEBEIZTER LACHS, ZUCCHINE ALLA SCAPECE
+ IL CALICE BROTKORB

(MINIMUM 2 PORTIONEN)

44 €

ZUPPETTA DI PANZANELLA
KALTE ESPUMA VON DATTELTOMATEN,
BROT, SARDELLEN, KAPERN, ZWIEBELN
COLD TOMATO FOAM SOUP, BREAD, ANCHOVY, CAPERS, ONION

15 €

GAMBERO IN CAPRESE
ROHE MAZZARA GARNELEN, MOZZARELLA ESSENZ, BASILIKUM ÖL,
OCHSENHERZ TOMATE
RAW MAZZARA PRAWNS, MOZZARELLA ESSENCE, BASIL OIL,
OX-HEART TOMATO

19 €

CULURGIONES
SARDISCHE RAVIOLI, ROTE GARNELEN, TOMATEN,
KORIANDER, SARDELLEN ESSENZ, BASILIKUM
SARDINIAN STYLE RAVIOLI, RED PRAWN, TOMATO,
CILANTRO, ANCHOVY ESSENCE, BASIL

21 €

CONCHIGLIE ESTIVE
CONCHIGLIE PASTA ALL OLIO, AUBERGINEN-CREME, RICOTTA,
SPECK, SORRENTO TOMATE, MAJORAN
PASTA SHELLS, EGGPLANT CREME, RICOTTA CHEESE, PORK SUSAGE,
TOMATO FROM SORRENT, MARJORAM

16 €

SPAGHETTI ALLE ALICI
SPAGHETTI VON BENEDETTO CAVALIERI, BASILIKUM CREME, MINZE,
MARINIERTE SARDELLEN
SPAGHETTI FROM BENEDETTO CAVALIERI, BASIL CREME, MINT,
MARINATED ANCHOVIES

18 €

BRANZINO
WOLFSBARSCHFILET, AUBERGINE, OLIVEN TAPENADE,
PETERSILIEN SALAT
FILLET OF SEA BASS, EGGPLANT, OLIVE TAPENADE, PARSLEY SALAD

30 €

SEPPIA
MITTELMEER SEPIA, KARTOFFELSTAMPF, FRIGGITELLI PAPRIKA,
GURKE, ZITRONENVERBENE
MEDITERANEAN SEA SEPIA, POTATO MASH,
SOUTH ITALIAN GREEN PEPPER, CUCUMBER, VERBENA

31 €

SCHIENA DI CHIANINA
CHIANINA RINDERRÜCKEN, ENDIVIE, APRIKOSEN GEL, AUSTERNPILZ
CHIANINA BEEF BACK, ENDIVE, APRICOT GEL, OYSTER MUSHROOM

46 €

ROLLE DI CONIGLIOI
KANINCHEN ROULADE, GARNELE, ENDIVIE, ROSINE, PINIENKERNE, REIS
RABBIT ROULADE, PRAWN, ENDIVE, RAISIN, PINE NUTS, RICE

29 €