+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top

Wir sind zurück

Kontaktdaten zur Rückverfolgung

Hinweis:
Zur Rückverfolgung bei COVID-19 Symptomen ist es angeraten, pro Haushalt Angaben zum Namen, Telefonnummer und E-Mail Adresse an das Restaurant zu übermitteln.
Sollten Sie nicht reserviert haben oder keine Möglichkeit um Kontaktdaten zu hinterlassen, bitten wir Sie dies im Folgenden zu ergänzen. Ihre Daten werden nach 4 Wochen gelöscht. 

Vielen Dank für Ihr Verständnis. 

We need your name, telephone number and your mail adress in case of COVID-19 symptomes.  Your data will be deleted after 4 weeks.
Thanks for understandig and support. 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin einverstanden

AMUSE BOUCHE
IL BANCO E I NOSTRI SALUMI


TARTARE DI FASSONA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR, PARMESAN, HASELNUSS,
GETROCKNETE TOMATE, EI-CREME, BRIOCHE
BEEF TATAR, HAZELNUT, PARMESAN CHEESE, DRIED TOMATO,
EGG CREME, BRIOCHE
2010 Friulano, „Riserva Privata“, Bragato, Collio Friaul

RAVIOLI E ZUCCA
RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA, KÜRBIS, CHILI, SALBEI, KAFFEE
RAVIOLI STUFFED WITH SHEEP RICOTTA, PUMKIN,
CHILLI, SAGE, COFFEE
2018 Etna Bianco Carricante, Tasca, Sizilien

PETTO D ́ANATRA
ENTENBRUST, KARTOFFEL-SOUFFLE, PROVOLA, TOMATE,
LAVENDEL, ORANGEN-KARAMELL
DUCK BREAST, POTAO-SOUFFLE, PROVOLA CHEESE, TOMATO,
LAVENDER, ORANGE-CARAMEL
2018 Vermentino Codice V, Mazzei, Toscana

PRE DESSERT

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO
WEISSE SCHOCKOLADE, HIMBEERSCHAUM, PISTAZIEN
WHITE CHOCOLATE, RASPBERRY- FOAM, PISTACHIOS

4 Gänge Menü 69 €
inklusive Weinbegleitung 104 €

VITELLO TONNATO
THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SLICES OF VEAL,
TUNA SAUCE, CAPERS

14 €

VITELLO  ALLA GENOVESE
BASILIKUM PESTO, PARMESAN,
PINIENKERNE
SLICES OF VEAL, BASIL PESTO,
PARMESAN, PINE NUTS

14 €

TARTARE DI FASSONA
PIEMONTESISCHES RINDER TARTAR,
PARMESAN, HASELNÜSSE,
GETROCKNETE TOMATE, EI-CREME, BRIOCHE
BEEF TATAR, HAZELNUT, PARMESAN
CHEESE, DRIED TOMATO,
EGG CREME, BRIOCHE

20 €

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE,
 MANGO, AVOCADO, KORIANDER,CHILI
CEVICHE FROM HAMACHI, MANGO,
AVOCADO, CILANTRO, CHILLI

15 €

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN,
STAUDENSELLERIE, KORIANDER
CONFIT OF TOMATOE, CELERY,
CORIANDER

16 €

POLPO
OKTOPUS, CANTALOUP MELONE,
OCHSENHERZ TOMATE,
KORIANDER, OLIVE
OCTOPUS, CANTALOUP MELON,
OX-HEART TOMATO,
CILANTRO, OLIVE

18 €

SUPERDEGUSTAZIONE
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO • VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL
CAPONATA
+ IL CALICE BROTKORB

23 € P:P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE
WOLFSBARSCHTARTAR-PFIRSICH-MAJORAN-GRÜNE TOMATEN
GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON GELBFLOSSENMAKRELE
MIT AVOCADO & MANGO
MARINIERTE SARDELLEN & STRACCIATELLA
OCTOPUS, KICHERERBSEN, TOMATENSALSA, KORIANDER
GEBEIZTER LACHS, ZUCCHINE ALLA SCAPECE
+ IL CALICE BROTKORB

44 € P.P.(MINIMUM 2 PORTIONEN)

ANTIPASTI EMPFEHLUNGEN

CAVOLFIORE E ROSMARINO
BLUMENKOHL CREME-SUPPE, OLIVE, ROSMARIN
CAULIFLOWER CREME SOUP, OLIVE, ROSMARY
13 €

GAMBERO DI MAZZARA
ROHE MAZARA GARNELEN, SELLERIE,
ANCHOVY MAYONNAISE, KORIANDER
RAW MAZARA PRAWNS, CELERY, ANCHOVI MAYONNAISE, CILANTRO
21 €

Pasta

GNOCCHI DI RICOTTA, VONGOLE E SPINACI
RICOTTA GNOCCHI, VENUSMUSCHEL, SPINAT, ZITRONE
RICOTTA CHEESE GNOCCHI, CLAMS, SPINACH, LEMON
21 €

SPAGHETTONI ALLA NDUJA
SPAGHEETONI BENEDETTO CAVALIERI, GELBE DATTELTOMATE,
NDUJA (PIKANT), PECORINO, OLIVE
SPAGHETTONI FROM BENEDETTO CAVALIERI,
YELLOW TOMATO, NDUJA-SAUSAGE (SPICY),
PECORINO CHEESE, OLIVE
18 €

RAVIOLI E ZUCCA
RAVIOLI GEFÜLLT MIT SCHAFS-RICOTTA, KÜRBIS, CHILI, SALBEI, KAFFEE
RAVIOLI STUFFED WITH SHEEP RICOTTA, PUMPKIN,
CHILLI, SAGE, COFFEE
17 €

Pesce

BRANZINO
WOLFSBARSCHFILET, AUBERGINE, OLIVEN TAPENADE,
PETERSILIEN SALAT
FILLET OF SEA BASS, EGGPLANT, OLIVE TAPENADE, PARSLEY SALAD
30 €

RANA PESCATRICE
SEEUTEUFEL, BELUGA LINSEN, ANCHOVY BEURRE BLANC,
ZITRONENMELISSE
MONKFISH, BELUGA LENTILS, ANCHOVI BEURRE BLANC, LEMON BALM
31 €

Carne

USA PRIME BEEF
RÜCKEN VOM USA PRIME BEEF, ROSMARIN KARTOFFEL, STEINPILZE
CHIANINA BEEF BACK, POTATO, PORCINI MUSHROOM
36 €

PETTO D ́ANATRA
ENTENBRUST, KARTOFFEL-SOUFFLE, PROVOLA, TOMATE,
LAVENDEL, ORANGEN-KARAMELL
DUCK BREAST, POTATO SOUFFLE, PROVOLA CHEESE, TOMATO,
LAVENDER, ORANGE-CARAMEL
32 €

TIRAMISÙ CLASSICO
À LA IL CALICE
7,50 €

CREMOSO
WEISSE SCHOKOLADE, HIMBEERSCHAUM, PISTAZIEN
WHITE CHOCOLATE, RASPBERRY-FOAM, PISTACHIOS
9,50 €

PESCA
PFIRSICH, FRISCHKÄSE,ROSMARIN, WEISSWEIN, SCHMALZ
PEACH, CREAM CHEESE, ROSMARY, WHITEWINE, LARD
9 €

SORBETTO
DREIERLEI SORBET
3 TYPES OF SORBET
11 €

TAJER DI FORMAGGIO
ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN
SELECTION OF RAW MILK CHEESE, SWEET
& SPICY CHUTNEYS, JAMS

3 KÄSESORTEN FÜR 9 €
6 KÄSESORTEN FÜR 14 €

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI
11 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

Lunch: von Montag bis Freitag 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr außer an Feiertagen
Dinner: von Montag bis Samstag 17:30 Uhr bis 01:00 Uhr

Reservierungsmöglichkeiten:
bis max. 15:30 Uhr Lunch
von 17:00 Uhr bis 21:45 Uhr Dinner

Die Tischvergaben sind zeitlich festgelegt:
17:30 – 19:30 Uhr 1. Seating
19:45 – 22:45 Uhr 2. Seating

Küchenpause: 16:30 – 17:30 Uhr
Küchenschluss 22:30 Uhr