+49 30 324 2308
restaurant[at]ilcalice.de
Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin
Mo - Sa 12:00 - 01:00 | Feiertags 17:00 - 23:00
Telefonische Reservierung +49 30 324 2308
Back to top
AB 16:00 UHR

WINE BAR

WINE BAR

Eine Entdeckungsreise durch die fantastische Welt der Aromen Italiens, gekonnt und liebevoll von unserem Sommelier Nitya Kostka zusammengestellt und durch auserlesene Speisen von Roberto Sannino und seinem kreativen Küchenteam ergänzt.

Die Bar bietet großzügigen Raum für spontane und lässige Treffen mit Freunden oder Geschäftspartnern. An den hohen Tischen und an der Theke gibt es ab 16 Uhr unsere bekannten Antipasti, frische Austern, herzhafte Suppe & Pasta, und vor allem eine tolle Auswahl atemberaubender Weine & Spumante.

Erleben Sie das lockere Flair bei coolem Jazz und genießen Sie mit Freunden entspannt einen Snack oder zwei.

Um unseren Gästen die feinen Weine näher zu bringen und das Verständnis zu verbessern, laden wir in regelmäßigen Abständen unsere befreundete Winzer ein, um ihre Produkte vorzustellen. Ob Biodynamisch, Natur-Nah oder Biologisch, es ist die aufopfernde Arbeit unserer Winzer, die uns Weine beschert, die klar und transparent im Ausdruck sind, die von ihrer Herkunft erzählen, vom Gestein der tief durchwurzelten Böden, von der Finesse ihrer Trauben, vom Geschmack der Trockenheit, von Hitze und Kälte.

Zu jeder Gelegenheit des Tages.

 

Unsere aktuelle Weinkarte können Sie gern im Restaurant erfragen.

VERMOUTH
MUNTANER AUS MALLORCA WEISS/ROT
MORTADELLA UND OLIVEN

 

EXKLUSIVE SCHAUMWEINE – CANTINA DELLA VOLTA, ROMAGNA
2013 ROSÉ – CANTINA DELLA VOLTA EMILIA ROMAGNA

N/A CHAMPAGNE BRUT RESERVE – CHARLES HEIDSIECK CHAMPAGNE

DAZU PARMIGIANO E LARDO ALTER PARMESAN DOP RISERVA & LARDO DI COLONNATA

 

DRINKS
CIPRIANIS/ORIGINAL BELLINI – PFIRSICH & PROSECCO
BIANCOROSSO SPRITZ
NEGRONI – TANQUERAY, COCCHI, CAMPARI

DAZU CROSTINI, SALSA VERDE, ANCHOVIS DE CANTABRIA

NEGRONI
COCCHI VERMOUTH, TANQUARAY, CAMPARI 12.00€

TOM COLLINS
TANQUARAY, ZITRONE, SODA, ZUCKER

OLD FASHIONED
MAKERS MARK, ANGOSTURA, ORANGE, ZUCKER

BIANCOROSSO SPRITZ
BIANCOROSSO, BITTER, PROSECCO, ANGOSTURA

GIN & TONIC
GIN (PREISE ALS GIN TONIC MIT FEVERTREE INDIAN ODER MEDITERRANEAN) TANQUARAY – 47%
MAMPE – 40%
BRANDSTIFTER – 43%
MONKEY 47 – 47%
HENDRICK’S 44%
BOTANIST – 46%
DIRKERS – 45%
ELEPHANT – 45%
THE DUKE – 45%
GIN SUL – 43%
BRUDERKUSS – 46%

VERMOUTHS 5CL
FERDINAUDS SAAR DRY VERMOUTH 18%
CONTRATTO BIANCO 17,5%
QUINTINYE EXTRA DRY 17%
MUNTANER BIANCO 18%

MUNTANER ROSSO 18%
COCCHI STORICO VERMUTH DI TORINO 16%
PONTICA RED 20%
VERMOUTH DEF PROFFESSORE 18%

GRAPPA 2 CL
ASCHERI
GRAPPA DI BAROLO
GRAPPA DI NEBBIOLO
GRAPPA DI MOSCATO
GRAPPA DI DOLCETTO

POJER E SANDRI
GRAPPA DI SAUVIGNON
GRAPPA DI CHARDONNAY
GRAPPA DI TRAMINER

TENUTA IL POGGIONE
GRAPPA DI BRUNELLO

TIGNANELLO GRAPPA

ELIGO DELL’ORNELLAIA
GRAPPA

DISTILLERIA BERTA
ROCCANIVO 2009
TRE SOLI TRE 2009
GIULIA

MONPRA
ELISI

BOCCHINO
GRAPPA DI MOSCATO
GRAPPA DI BAROLO
RISERVA CARLO BOCCHINO

AMARI/KRÄUTERLIKÖRE 4C
NOVECENTO. CARLOTTO
LUCANO, PASCALE VENA
QUINTESSENCIA, NONNINO

VODKA 4CL
KETEL ONE 40%
GREYGOOSE 40%
OBST DESTILLATE 2 CL
A. J. DIRKER
HASELNUSS
ZIMT APFELBRAND
HIMBEER- GEIST
MIRABELLENWASSER
KIRSCHWASSER
WILLIAMS CHRIST
BIRNENBRAND

ZIEGLER WILLIAMS BIRNE
ZIEGLER SAUER KIRSCH

POJER E SANDRI
PFLAUME
BIRNE

MALT WHISKY 4 CL
AUCHENTOSCHAN 12 YRS. 40%
GLENMORANGIE 12 YRS. 46%
OBAN WEST 14 YRS. 43%
MACALLAN AMBER 40%
GLENFIDDICH 40%
LAGAVULIN 16 YRS. 43%
TALISKER 10 YRS. 40%
LAPHROAIG 18 YRS. 48%

WEINBRÄNDE 4 CL
CARLOS I 40 %
TORRES JAIME I SOLERA 30 JAHRE 38 %
HENNESSY FINE DE COGNAC 40 %

RUM 4 CL
HAVANA 7 JAHRE 40%
ZACAPA SOLERA 23 JAHRE 40%

LIMONCELLO 2CL

SAN PELLEGRINO /ACQUA PANNA 0,75 L
SAN PELLEGRINO /ACQUA PANNA 0,25 L

CARLSBERG 0,30 L
PORETTI 0,25 L

COCA – COLA/LIGHT 0,20 L
SANBITTÈR/CRODINO 0,10 L
ORANGENLIMONADE 0,33 L

APFEL-/ORANGENSAFT 0,20 L
PFIRSICHNEKTAR 0,20 L
APFELSCHORLE 0,33 L

CAFFÈ TEDESCO
CAPPUCCINO
ESPRESSO
ESPRESSO MACCHIATO
ESPRESSO DOPPIO
ESPRESSO MACCHIATO DOPPIO
LATTE MACCHIATO
TEE ASSAM DARJEELING KAMILLE CLASSIC
GREEN VERBENA IM KÄNNCHEN/KANNE